みんなのレビューと感想「私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読んで、好き。

無料のところはあまり、って感じですが
    イリスが自分の患った病気をなんとかしていく様がとても好感持てていいです。
    そんな彼女を見て周りも変化していくのが楽しいです。精霊がかわいいし、イリスが王子をねじ伏せるほど強いところも楽しいです。
    続きが楽しみです。

前向きな主人公

悪役令嬢に転生した物語が、いまやたくさんありますが
    原作ゲーム内のキャラの気持ちにも理解を示しつつ、フラグを折る努力をする主人公に好感がもてます。
    なのに悪役ムーブで主要人物以外からは勘違いされちゃうところが可哀想でかわいいです。

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。このゲームちょっと変わってて絶対、完璧なハッピーエンドにはならない。その中でも多くの人が被害にあってしまうルートも。できるだけ被害が少なくすむよう、悪役令嬢として頑張るヒロイン。この先どうなっていくのかな。

面白い~!

悪役令嬢に転生した主人公。バッドだらけなストーリーから、なんとかフラグを折りに奮闘します。悪役令嬢なのに、妖精に好かれたり、さりげなくヒロインに会えるようにヒントをあげたりの大忙しです。先が気になります。

悪役令嬢と言い、厳しいことを言うこともあるけれど、実は心優しい主人公の話。手に痘痕が残ってコンプレックスだろうに、それも跳ね除ける強さがあるとこも好きです。絵も綺麗で読みやすいです。

ゲームの中に転生するお話。
    ゲームとしてはどうなんだろう。な、最終メリバエンド回避のため、ヒロインががんばります。
    なかなか面白いのですが、更新が遅いらしく、完結にたどりつかないようなので、まだ、課金してまではと、辞めています。

原作のストーリーが犯罪行為ばかりで展開がヒヤヒヤしています。
    悪役令嬢転生ものは割と好きでよく見てますが 悪役が逆ハー展開になるのはスカッとします。
    無料分途中なので読み進めます。

イリス!真逆なことになってるよ!

まさかのバットエンドどころか皆イリスに夢中になるパターン!?それもそれで面白いかも…。イリスの思いとは逆に進む物語に続きが読みたくて購入しました!

無料配信で12話まで読みました
    誰も幸せにならないゲームの悪役令嬢に転生した主人公
    魔力はないが椿油(聖女予定の子が作った?)を手に塗ったら何故か妖精が見えるように…
    いくつか謎がありますが先を読みたいとは思わなかったです…スミマセン

by SPARK

妖精さん

妖精さん達可愛すぎて…妖精の長?だかの人とか好みですね。長髪キャラ好きです(´˘`*)悪役令嬢系は読んでて面白いから好きです。