【ネタバレあり】私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~のレビューと感想(2ページ目)

原作のストーリーが犯罪行為ばかりで展開がヒヤヒヤしています。
    悪役令嬢転生ものは割と好きでよく見てますが 悪役が逆ハー展開になるのはスカッとします。
    無料分途中なので読み進めます。

無料分から読み進めています 絵柄が素敵な男性達 可愛い主人公で、好きです どうなるのか続きが楽しみですね

54話まで感想

最初の方は、シリアスな展開になるのかと思いきや、悪役令嬢がとても良い子で、みんな大好きパターンです。
    私も大好きです。
    王太子の、可愛いが過ぎる発言にも納得です。
    表紙のカラーの髪色がキツいのが気になってますが、本文は白黒で普通なので気になりません。表現には髪色が出てきますが。
    他に比べると、内容のインパクトが薄いので、入荷の度に最初から読み直してますが、登場人物が皆、良い子なので、それはそれでアリなのです。

by eriot

ゲームの中に転生するお話。
    ゲームとしてはどうなんだろう。な、最終メリバエンド回避のため、ヒロインががんばります。
    なかなか面白いのですが、更新が遅いらしく、完結にたどりつかないようなので、まだ、課金してまではと、辞めています。

無料配信で12話まで読みました
    誰も幸せにならないゲームの悪役令嬢に転生した主人公
    魔力はないが椿油(聖女予定の子が作った?)を手に塗ったら何故か妖精が見えるように…
    いくつか謎がありますが先を読みたいとは思わなかったです…スミマセン

by SPARK

よくある漫画

一つ流行れば、同じストーリーが溢れかえってしまう。もう飽きた。乙女ゲームの中の悪役令嬢転生ものは多すぎる。ストーリーも皆いっしょでつまらない。

最初、かなり重めのゲームに転生でどうなることかと、読むの迷いましたが、、

ヒロインの聡明さと、潔さで一気読みでした!

当初のバッドエンド祭りがどんどん明るい状況になっていって(たぶん、そうなる笑)清々しさすらあります。
    攻略対象たちの性癖がどうなるのかは、今後次第ですが楽しみです。

バッドエンドと更に悪いメリバしかないゲーム?・・・・私ならやらないなぁ。ツラすぎる。

心が傷付いてるいい人ばかりなので、なんとかハッピーエンドをたぐり寄せて欲しいです。

無料配信分まで読みました。破滅フラグを回避するために動いているのでしょうけど、私にはいまいちよくわからなかったです。続きを読むかは考えます。

面白いんです

メリバ回避のために奔走するヒロインが珍しくて、面白いんです。
    でも、この作者さん、無料分を読んでいる限り、話が終わってないんです。
    他の作品も面白いのに終わってないので、これも3ヶ月更新されていないところをみると、その末路を辿るのではないかと?
    できればスッキリしたいので、ポイントはきちんと終わるお話に使いたいです。
    この声が届いて、作者さんが続きを書いてくださる事を願います。