みんなのレビューと感想「運命の恋人は期限付き」(ネタバレ非表示)

主人公が魅力的!
ストーリーは王道です。
王道って、ストーリー以外の細かいところを楽しめるので、好きなんですよね。
特にこの作品は、主人公の魅力を全面に出しているので、主人公にとても惹かれます。
なので、大御所たちの登場がけっこう楽しみです。
まだまだ途中なので、鈍感なフィオナの行く末を、大御所たちばりに見ていこうと思います!
ジル様の甘い空気も、どんどん出していただきたいっ!by eriot-
フィオナの凛としたたくましさが好きです。あこがれます。2人の関係がじれったい、お互い惹かれているのに…先を期待してしまっているからこそ、展開の遅さにイライラしてます。
by スキニーギニアピッグ-
契約から始まる恋の物語ですね
よくあるテーマですが、主人公のフィオナが地に足のついた精神の持ち主のようで気持ちいいですねby てかとママ-
ヒロインはとでも賢く仕事に関係すると雄弁です。
そんな彼女が恋愛したらどうなるか楽しみです。
ヒロインの爺やもいい味だしてます。by ダメ恋はまる-
好きです。
契約から始まるハッピーエンド?は良いです。まだ終わってはいませんが…主人公は賢いですが、なかなかの天然?な感じで、彼はどんどん彼女に惹かれていってる感じが良い。いつ両思いになるか楽しみです。
by ケトドン-
早く更新して!
表紙のイラスト&タイトルに惹かれて試し読みしました!
こーゆー系の話がマイブームな中、お互い契約の恋人。早く続きが読みたいby 匿名M2R-
偽装の恋人になるストーリーはよくあるけれど、絵がキレイで読みやすいし、主人公の性格も良いので読んでいても面白いです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
絵が好きです!
お話しの内容もすごい先が気になって!
そして面白いです。多分すぐお互い好きになるんだろうなぁっと先が読めますがー、そこもまたいいです!by すー50-
ヒロインの引き出しが豊富で面白いです。
子爵令息に惹かれる要素次第で今後の展開がどうなるか楽しみです。by 幻師-
絵がキレイ
タイトルや絵が自分の好みだと
思い読みました
ストーリーもよくて自分好みでよかったです
最後まで読みたいと思いますby るあるい-