【ネタバレあり】ベッドインキャンパスのレビューと感想(9ページ目)

いろんなタイプの女性が登場するのがおもしろいです。主人公の男の子のキャラがちょうどいい感じです。ピュアな感じがかわいい
by まつえくー-
過激な感じ
こんな事ってある?若さゆえなの?女のほうからこわな積極的にって、男からしたら嬉しすぎる話だよね。これは凄すぎる。
by おかえりんご-
自分の下半身が人より大きくて、それが理由で彼女からもフラれているのに、イタズラ写真が流出したことによって女の子が寄ってくるとは。。
私には響かないけど、ソレが好きな女子は多いのかも⁉️by pao14pao-
ちょっと待って
無料のところしか読んでいないけど、
主人公が軍隊に入るって書いてあった。
日本人なら自衛隊でしょう?
軍隊なんて呼ぶのは、他所のお国ではありませんか?
日本人が書いた作品ですかね?by 島村速雄-
あり得ないところが多々あるけど良いと思う。SNSに上げるのは人としてあり得ないと思ったけど実際ありそうで怖いですね。まぁあったとしても、この漫画のようにはならないと思うけど…
by こよの-
やっぱりハーレム系は羨ましくて良いですし、主人公もチャラチャラしてない感じが好きですね〜、早く続きが見たい
by YukriN-
若者のキャンパスライフ
絵はとても綺麗ですが、なかなかこんな上手くモテるでしょうか???笑笑
非現実的ですが、面白いのでどんどん読めちゃいます!by プリンリン-
割とそこまで激しくは描かれてない描写だから
TLに近いかも?
女性がみてても別にドキドキできる展開多いしじょせいにもオススメかも!by いんこのいんこ-
びっくり
正直生きづらそうだなぁと思ってしまいました。でも飲み会のこととかは、そういうこともあったなぁと思い出したりも、、
by yagip-
なぞ
美人の初めてがなぜ普通の恋愛じゃなく中年と恋愛.......。絵も綺麗であった分残念な感じも大きかった
by ぎんナン-