みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

デカ◯ン男子奮闘記

いちもつが大きい。
    ただこの一点で展開していくところは、ある種の爽快感する覚える。そして、これが大学生というからそれはそれは次から次へと美女が出てくる。まあ、それなりに楽しめます。

by U-SAY

チンチン大きい物語りは、星の数ほどあってまたこんな感じかと思いながら見ていますが、でも最後まで見てしまいます。

あっちの漫画だった…分かっていたら読まなかったかも…どうして日本ぶった名前とかシチュエーションだけ使うんだろ。

まぁ

爆乳な女性や雑な設定、そして軍隊って…韓国漫画ですね。
    デカ-マラを晒されて、女性からアプローチなんかある訳がないでしょ。

by ogwtknr

そんなものがあるならぜひ見てみたい衝動に駆られる気持ちわかります。ピュアで積極的なのがすごくいいのでうまくいってほしいです。

うらやましい

学生生活で彼女がいるかどうかは1人より数倍楽しさが違い、そんな中で男性が幾つになっても欲しい物は自分の息子の大きさであり長さだったり、更にルックスも良ければ最強と同性に言われる位
    そんな最強を持った学生生活はある事がきっかけで

冴えない大学生があることがきっかけでモテてしまうって話だけど いくら大学生って若くてもあそこの大きさだけでいろんなタイプの女とやれちゃうってそんなうまい話あるかい。

えろ

どんだけでかいの?
    エロい女おおすぎ、
    ドスケベちゃん達と
    やり放題なこの男の子最高やな
    青春やり放題な感じ
    こんな事、現実であってたらまぢ凄いw

主人公がすーっごくモテモテで羨ましいかぎりです、、、大学にこんな可愛い子達が多かったら遊びたくなるのも納得

朱莉ちゃんが最高にかわいいー!!
    でっかいのうらやましいな。
    カラーで女の子がかわいく書けてて、最高ね!