みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

処女がなぜに?

絵は綺麗です。

もう相手が処女なのにこんなに積極的で、おじさん、頭の中が??ですよ。この悶々とする気持ちの責任とって欲しいくらい。

理由知りたくて課金ばっかしてますよ、はい。

そして何故二人に手を出して、どのような展開でこの難解な局面を打開するつもりなんだろう。多分、何も考えてないのだろう。

そりゃこんな綺麗な二人から言い寄られたら、二人とも何とかしたいと思うのは十分理解するよ。そりゃこういう妄想漫画の醍醐味よ、そりゃそうよ。

でもその先に確実に迎える修羅場を想定して、策を練るとかお互いの距離感を計算するとか色々あるだろ。

こういう漫画、そろそろ辞めませんか。

by Y su K

デカ◯ン男子奮闘記

いちもつが大きい。
    ただこの一点で展開していくところは、ある種の爽快感する覚える。そして、これが大学生というからそれはそれは次から次へと美女が出てくる。まあ、それなりに楽しめます。

by U-SAY

気になり読んじゃう

あそこが大きいために大学内で、有名になっちゃった主人公。笑われると想定していたけど、可愛い女子達から何故かモテモテ(笑)
    三角関係になりつつあるけど、美人教授の存在も気になるし、、、

出てくる女子がとてもスタイル良く可愛い。
    大きなそれに興味があるが、処女という設定にびっくりでした。
    エッチなシーン多めです。
    今後の展開が楽しみ。

チンチン大きい物語りは、星の数ほどあってまたこんな感じかと思いながら見ていますが、でも最後まで見てしまいます。

ウケるwww

何ていうかこの手の漫画が最近多過ぎるwww
    何でそんな展開になるねんって思う展開が多いし、ヒロイン達は頭おかしいんかな?って疑問しか出てこないwwwwwwww
    この手の漫画は内容より絵の綺麗さやエロさで魅せてるだけなので内容はゴミとしか言えないwww

ザエロ漫画的要素しかない。けど面白い。いい感じの体つき、絵、顔全て自分好みなので良かったです。ただ、もう少し無料のところを読めていたらどんどん課金して読み進められたかもしれませんが、60ポイント使うのが勿体無いから途中までしか追ええません

主人公の気持ち分かるなぁ

昔はSNSがまだそんなに知られていない頃に一度だけ友達に広められたことがあったけど、当時は今ほど技術が進んでなかったからよかった

でも、同級生や後輩から迫られて、飲み会で手を出されたりしたときはめっちゃドキドキしたなぁ

by 秀仁

エロくて面白い

女の子はとても可愛いです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。女の子がとてもセクシーで好きなタッチの読みやすい漫画です。

大きさよりも触れ方

あそこのサイズより、指遣いとかを連想するギタリストとかのほうがセクシーに感じますが、男子は自慢になることが多いようですね。

そんなわけない……というモテ方をするのはパターン化してますが、絵柄がかわいい。女子の胸がデカ過ぎて少し笑えます。

バカっぷりが半端ない‼️

これも青春なんでしょうね。無料分、しかも一話しかよんでいないけど.主人公のバカっぷりがおかしい。
    最近、 漫画が原作のドラマが多くなっているけど、☝️を実写化するとしたら主人公の俳優さんて誰だろうと想像したけど、考えられなかった。