みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

ベッドインキャンパス

処女がなぜに?

絵は綺麗です。

もう相手が処女なのにこんなに積極的で、おじさん、頭の中が??ですよ。この悶々とする気持ちの責任とって欲しいくらい。

理由知りたくて課金ばっかしてますよ、はい。

そして何故二人に手を出して、どのような展開でこの難解な局面を打開するつもりなんだろう。多分、何も考えてないのだろう。

そりゃこんな綺麗な二人から言い寄られたら、二人とも何とかしたいと思うのは十分理解するよ。そりゃこういう妄想漫画の醍醐味よ、そりゃそうよ。

でもその先に確実に迎える修羅場を想定して、策を練るとかお互いの距離感を計算するとか色々あるだろ。

こういう漫画、そろそろ辞めませんか。

by Y su K

凄くいい

冴えない大学生が、多くの美女に言い寄られるのは、羨ましい。キャラクターたちが、とても個性的で、とくに女性陣は美しい

うん(^^)

程よいエロスの描写で、カラーなのが見やすくて、良いと思います😀
    縦スクロールなのが、少し残念んな点でしょうか。。
    値段は少し高い気がするかな。。

おいおい、こんな簡単にできてよいのか。まあ、もてる人々の世界かな。少し分けてほしいなあ。
    もう少し無料で読めるとありがたいです。

꙳★*゚

登場する女の子達みんなかわいくて癒されます❀.(*´▽`*)❀.絵も綺麗です。有名になる理由がユニークで漫画な展開な感じが好きです!

気になり読んじゃう

あそこが大きいために大学内で、有名になっちゃった主人公。笑われると想定していたけど、可愛い女子達から何故かモテモテ(笑)
    三角関係になりつつあるけど、美人教授の存在も気になるし、、、

出てくる女子がとてもスタイル良く可愛い。
    大きなそれに興味があるが、処女という設定にびっくりでした。
    エッチなシーン多めです。
    今後の展開が楽しみ。

たのしくよんでいます。展開、びょうしゃ最高てます。

今後もよろしくお願いします。ありがとうございます

こんな高確率で美女二人から狙われることある?しかも理由が理由すぎて、正直ビビってるけど、でもさ幸運気質

ぐっと

絵がキレイで女性は美しいとても素晴らしいマンガです。このような出会いがあるのはとても不思議ことですが、新鮮味があっていいと思います!

SNSで写真をバラまいた友達は友達としてどうかと思うけど「東京タワー」ってのには爆笑してしまった(笑)出てくる女の子もセクシーで可愛いし宙先輩のこれからの行動も目が離せない!!