秀仁さんの投稿一覧

同じ職場でこんなに誘われて、あんなことになることなんてなかったけど、ある1人の女性からめっちゃ誘われて、就職するまでやってたバイトの間、必ずその人と一緒になるようにシフトを組んでもらって、バイトが終わったら送ってもらう体で女性の車に乗って、女性の家で朝まで気持ち良い情事に更けていたことを思い出した

人妻にハマるの分かるなぁ

しかも敏感な人ほどっていうのもあるし、濡れやすい人っていうのもあるし、やっぱ一番やりやすかったのは、スナックで働いてて、敏感で濡れやすい人にちょっと数滴入れたものを飲ませて、数滴入れて飲ませてを繰り返した後の反応がめっちゃ良かったってなんか回想になっちゃった

主人公の気持ち分かるなぁ

昔はSNSがまだそんなに知られていない頃に一度だけ友達に広められたことがあったけど、当時は今ほど技術が進んでなかったからよかった

でも、同級生や後輩から迫られて、飲み会で手を出されたりしたときはめっちゃドキドキしたなぁ

こんな先生にやられるのはいい!!
    学生時代にこの先生にやられたい、やってみたいって願望があったし、中学時代に部活の強化練習で高校へ遠征に行った時、巨乳の先生と組んだ時は、おっぱいが当たるし、抑え込みされたときはこのまま襲われたいと思ってた

願望の詰め合わせだけど、リアルにあったら良いなぁと思うものがあったし、昔作中の店に似た店舗があったことを思い出した

当時のその店もカーテンで仕切られて、隣が見えないようになってたから、好き放題できて、始めて行った時に体入でいた人と付き合ったりしたなぁ

昔、古代史を教えていた娘がいたときのことを思い出した

当時のその娘は、いつも古代史を教える時は、巨乳が見えるキャミソールにミニスカでカーディガンを羽織ってて、いつの間にか付き合ってたけど、別れの原因が主人公と一緒だったなぁ💦

こんな母娘リアルでもいたら良いのにってなるけど、最初に出てきた先生たちも良かったから、最後の展開を期待していたのに(^_^;)

でも、最後のフレーズにはその含みを感じられたから、その後を作品化してみても良いと思います!!

昔、小学校の頃にいた友達のお母さんが作中に出ていたお母さんに似た人がいたのを思い出した

でも、そこはお姉さんもおっぱいが大きくてスタイル良かったから、遊びに行ってるのに、いつの間にかそのお姉さんに会いに行っていたなぁ

幼馴染の2人とこういう風に3人でキャンプ行って、バーベキューやって、その後こんな感じになったことあるけど、その時は2人とも結婚してたから何もないと思ってたのに、久しぶりに会うと色眼鏡で見てて、そういうことが起きたことはあったなぁ