みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理解不能

男性の描く女性ってなんでこんなクレイジーな女ばかりなの!?男性の理想?願望!?宙みたいなのは現実ではモテないはずだけど、これも男性の理想が反映されているなかな。

無料のものを読んでます。
    それぞれ悩みはありますね。
    大き過ぎるのは確かに怖いかも。
    受け入れてくれる人と出会えると良いです。
    漫画として割り切って読むのが良いですね!

勘違い

女性でも、胸が大きければ良いかというとそうでもないのだから、男性のアレ大きさに対してさほど女性は重要視しないのに、いかにも男性目線の漫画でおもしろくはなかった。

冴えない大学生があることがきっかけでモテてしまうって話だけど いくら大学生って若くてもあそこの大きさだけでいろんなタイプの女とやれちゃうってそんなうまい話あるかい。

最近多いね

韓国作家さんの作品、ですよね。
    やたらスタイル抜群な子たち。
    あと、やたら自信満々な女の子が必ずいる。まぁ、このルックスの良さなら、天狗になっちゃうのかな

男性ウケを狙ってる漫画だからだろうけど、ここまでスタイルいい人っています?叶姉妹くらいですかね?もはやスタイルいいのかもわからないレベル。でもたつんだ…

無料分のはじめだけ読みました。絵があまり好きになれなくて、つづきは読まないと思います。内容がないようなだけに、ちょっとユーモアがあったらよかったです。

韓国あるあるですな〜 夢果たせず軍隊へ〜 何故か意図せず女子にモテる〜 悪意はないのに致すしかないシチュエーションばかり〜 本命どっちだよ的なwww

by geology

世の中そんなに甘くない

ただのエロ漫画でしょ。他人よりちょっとサイズが大きいからモテました?肉食系女子からお誘いが沢山で、桃色キャンパスライフでしょ。

あり得ないけどうらやましい

あそこの大きさだけでモテモテの人生ってうらやましいけど大きさとテクニックは別な気もするけど漫画の世界じゃそれでいいのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件