みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい彼女
一物が大きいというだけであんなに女性が寄ってくるというのはめちゃめちゃうらやましい限りです‼️出てくる女の子が巨乳でスタイル抜群でめちゃかわいいです。
by くがつじゅうごにち-
あまり読まないジャンルなんですがカラーで見やすかったしストーリーも意外な感じから始まるので面白かったです
by もえりん!-
エロい
全体的にエロい。特に飲み屋で巨乳美女にしてもらうとこが最高。ポイントあったら全部買ってます。めちゃ良いです。
by 9マ-
絵が綺麗で人物のかおがメリハリがあってとても読みやすいです。今後の展開はあまりわからないけど、もう少し読んでみます
by 匿名名名-
とても面白いので課金しました。主人公が自身情けのところがはじめは良かったですが、だんだんねー。
女性が可愛いですねby たかたかさま-
絵が
絵がきれいで読みやすいです。実際にはない話かなと思いますが、漫画としては楽しい!女の子もかわいいです。
by 漫画だいすきです-
なかなか
あまり青年漫画は読まない方ではあるけど、普通はであり得ないシチュエーションでストーリーが進んでいくので、久しぶりに面白くて続けて読んでます。
by がくてつ-
爽やかエロ
最初はさわやかなエロで始まりいい感じだが、だんだん主人公の攻め方が自分本位になって行くのが残念だ。女の子の描写がかわいい。
by 奇跡のみきゃん-
こんな展開
手伝いましょうか?というのが最後の言葉、次の展開は手伝ってもらって、やって、そんな展開でしょうか。
その後は別の女が出てきて、心が揺れる、そんなとこか。by Nore-
えろいですね
女の子二人ともかわいいし、絵が好きなので続きがきになりますね。大きいの好きって女の子は案外少ないと思うけど…。
by バターサンド-