みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

おもしろいかも

意外におもしろい(=^▽^=)読むと続きが読みたくなるかも!
    こんなの持って生まれたら楽しいだろうなぁって。

チンチン大きい物語りは、星の数ほどあってまたこんな感じかと思いながら見ていますが、でも最後まで見てしまいます。

うらやましい

学生生活で彼女がいるかどうかは1人より数倍楽しさが違い、そんな中で男性が幾つになっても欲しい物は自分の息子の大きさであり長さだったり、更にルックスも良ければ最強と同性に言われる位
    そんな最強を持った学生生活はある事がきっかけで

意外と

エロ要素満載だけど、むしろそれメインだけど意外と登場人物たちがピュアで好感がもてます。
    とりあえず、こんなエロい体の女子大生はそうそういない。

1話が長い!イイ意味で

今流行りの韓国の漫画のリメイクだと思いますが、思ったよりカラーで絵が綺麗なので読みやすいし、1話が長いので満足感があります!

でかいの

デッカイ逸物で有名オトコもオンナもナイスバディ!気になる事だらけ学園で起こるエッチな事、処女設定なのがね意外

絵が可愛い

続きが気になる!無料だけ読んだけど、課金して読むか悩む。この先だれかと付き合うのか、付き合わないけど関係はたくさんあるのか。。

女の子がかわいい

よくある韓国っぽいハーレム展開です。女の子がかわいくて癒やされます。こんなにセクシーな服着てるのに、ありえない処女設定もいいですね。

おもしろいかも

今時の大学生達は、こんなことしてんのかな?
    まぁ、学生時代にはこんな女の子は、おらんかったけど。もっとすれてたかな。

なんだかすごいキャンパスでした!そんな大学生活があるなんて想像もしてませんでした!なので、読んでみてください!