みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
親愛なる僕へを見てこのふたりのタッグがまた見れたらいいなと思っていましたがこんな早く見れるとは!めちゃくちゃ面白いです!
by 善理- 0
とにかく絵がきれい
絵が綺麗。でもリアルすぎて、苦手なひともいるかも。とてもミステリアスな内容で、すぐまたつぎの話を読みたくなります。
by Jassy- 0
『親愛なる…』の作者なので、覚悟して読み始めましたが、なかなかヘビーです。子供への虐待は必ずといっていいくらい次の虐待を生み出しますね。
負の連鎖を断ち切るのは難しいのかなぁ。。by アー助- 0
まだ
結構、ストーリーに入るまでが長く、まだかなぁ、まだかなぁと読んでますが、面白いです。絵も上手いです。
by 羽矢子- 0
辛い境遇の子どもたちを住まわせてあげて(万引きとかさせてるけど…)そんなに悪い人ではなさそうだが、子ども達を殺したのは誰なんだろうか…。
これから色々明らかになっていくと思うけど楽しみ。
絵もうまい!by エスワイ- 1
親愛なる僕にサツ意をこめて、から来ました。ちょっとロスになっていて…。この二人は最強コンビなんですね!ストーリーに作家の画が凄くマッチしてます。無表情の時の顔なんてゾクっとします。
by 私は黒猫ちゃん- 1
絵がキレイすぎます。不可解な事件の描写からいきなり惹かれます…主人公の過去も色々描かれそう。展開楽しみです。
by ローリングヒル- 0
孤独
孤独だからなんだろうな。自分に都合の良い理由をつけたら人の数だけあるんだろうけど、人間はやっぱり一人じゃ生きられないんだろうな。
by 極楽鳥- 0
気になる
映画や小説を意識されてる作品なのだろうなと思わせられる、冒頭のはいりかた~主人公の生い立ちの回想…とミステリー好きには既視感はある出だしです。ですが!気になるものは気になるし読み出したら止まらない状態です!
子供の虐待に関する内容が多く含まれるので、苦手な方はリアルな絵もあいまって正直オススメできないかなぁ…by しろかね- 0
最初は面白そうって読んでたけど、
まずめちゃコミックで無料で読めるのないから
他の所で読んでいってる。by 2b- 0