みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドラマだあ
怖いなぁ、と思いながらついつい読んでしまいました。普通に考えたら犯罪のことも、うらにある理由を突き出されたら仕方ないのかな、いやいや、犯罪はいかん!と考えてしまいます。続きをじっくり読みたいと思います。
by 管理者失格-
ドラマになったよね。
この漫画、この間ドラマでやってて、漫画の方最後まで読んでないから、ドラマ取り貯めて、一気見しようと思って楽しみにしてたんだよね。で、見始めたんだけど、キャスティングがあまりにもひどくて2話目の途中位で、ギブアップしました。とても我慢出来なかった。せっかく漫画は面白いのに残念だよね。
by ナッキーポン-
テンポ良く読み進められて、内容もしっかり構成されていて
思わず夢中になります!
ただ残酷なシーンもあってちょっと目を背けたくなるかな…
特に子どもへの虐待は耐えられないので、その分星は減らして評価しましたby bibiとmama-
絵が上手くて話の展開も気になる
続きが読みたくてもホラー系が苦手なせいで途中で断念!気になるけど絵がリアルで恐怖心が増します。ホラー耐性がついてからまた読みます!
by あらぞう-
TVドラマ化してたからちょっと読んでみた
テレビドラマになってるみたいだったから普段は読まないジャンルだったけれども、たぶん推理物でしょ?って軽いノリで読んだら2話目にしてもう私には重すぎて読むのをやめました。
読むと心が痛くてさらっと読める内容じゃなかったです。
でも漫画自体は凄いと思うので星5評価です。by たろこたろこ-
絵がキレイなだけに、事件の不気味さが際立っている。刑事ドラマを見ているような臨場感があります。登場人物のバックボーンも知りたくなる。
by リトビビ-
ギフトが届き、タイトルも気になったので読んでみたら、山田涼介さんが主演していたドラマのやつでした。
ストーリー展開は早いですが雑さはなく、次が気になってしまう感じです。by 萌木-
リラックスしたくて読むコミックではない。こちらも緊張して構えて読まないと精神が潰されるかも知れない。絵もリアル。
by 紫陽花の花-
ストーリーがよく練られていて面白いです。絵も細かくてストーリーと合っていていいと思います。あとは1話ずつが短いのが少し不満です
by Akoあこ-
怖いけどハマる
お試しで読み始めたらハマった!
先の読めない展開。誰がなんのために、真犯人は誰?次々と増える被害者、続話が待ち切れない!by nataliya1g1-