みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気持ち悪くなってしまった
第1話で気持ち悪くて読むのやめようかと迷いましたが、この事件の犯人と結末を知りたくてドキドキしながら読んでます。
by テリキャン- 0
怪しいのは2人?
登場人物のキャラと展開がすごくいい。
ストーリーに不自然さがないから、話しに引き込まれていくし、先が知りたくなる。by 雪見大福にこにこ- 0
まーまーかな
久しぶりに謎解き系みました。
なんとなく読んでみましたが、少し興味をもてました。
また時間が空いた時に読もうかなと思います。by ねこまねまね- 0
怖い
作者のレベルが著しく高くて驚きました。絵がダントツに上手くて、ストーリーの組み立ても凄い。でも怖くて怖くて最後まで読めるか自信がありません。
by ぱっぷ〜ん- 0
ほかのサイトで、チラ見してました。テレビの小日向さんもハマり役だと思います。早く全巻出てからまとめ読みしたいです。
by にゃんちゃまん- 0
8話まで
8話まで読みました。
本当はミステリーとかサスペンスとか大好きなんですけど、今の私にはちょっとつらい。
のんびりしてるのとか、ファンタジーとかの方が楽なので今はここまでにしておきます。by 生成りの布- 0
ドラマ、最後のほうだけ見ました。
それから、気になって、無料で読めるところから読んでいるところです。
サスペンスで、ドキドキです.by こトロ- 0
ワクワクする
ワクワクするストーリーですね。
今後の展開がとても気になりますね。
豪邸なのに、誰もいないって、なんなんだろう。by ゆたれもん- 0
薄気味悪い…
絵が暗くて綺麗でなくて怖い描かれ方で、もう読み続けるのはムリ!
十三とかいう死神の様な人物、カノンみたいな若き女性など…
登場人物も意味有りげで何が真実かよく分からなくなるし、ギフトが入ったからつい読み続けたけどもう限界!by Yawayawa- 0
相当不気味なお話に、安眠できるか不安!?
最近は、呑気な漫画ばかり読んでいたので、ここまでシリアスな漫画を読むのは滅多にない事です。人をあやめると言う事は、基本的にゲームであれなんであれ拒絶してきたので、正直これ以上読めるか判りません。まぁ、ゲーム大好きで、慣れっ子になっている人には全く問題ない謎解きかも知れませんね。
by ニックヤン- 1