みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました。作者さんのキュンとする感じが気に入ってますが、こちらは今までの学園物ではなく小料理屋が舞台。雰囲気が違うなぁ。ギャグ要素ある?面白いです。これからキュンキュンが始まる事を期待します。

by ptan

好き

この作者の作品素朴でなんかなんか可愛くて大好きです!!こんな漫画描きたいな。日常がずっと続くような。幸せ。

読んでて楽し~

現実では、あり得無いんだけど、夢が有って
    読んで居て楽しい。登場人物に悪人の居ないのが良いですね~。

御曹司と普通の子

御曹司が普通の子を好きになるところが読んでいて微笑ましい。これから御曹司の友達も含めていろんな進展が見られそうで楽しみです。

本の題名が気になって読み始めました。まだ途中ですが楽しいです。これからの展開もどうなるのか気になります!

by 星母

私は結構面白く見ることができました!
    普通に面白く読んでいけるのですが、
    途中からよむのがたかくかんじてしまった

変わったタイトルだなと思い、試し読み。客にセクハラ受けて返り討ちにしたら仕事をクビになり、父の店で働く主人公。そこに現れたかつての職場の御曹司。しかもお金がないと。気になる始まり方です!絵もキレイでみやすい。

やった!
    待望の新作!!
    ちょっと学生物でない大人のお話でこれはこれで落ちついてていいなぁ。
    毎回、出てくる男の人がしっかりして落ちついた人ばかりで凄く好きです。

絵が綺麗で、御曹司とやらもなかなかのイケメン。
    小料理屋で働く主人公と御曹司。
    どんな展開か楽しみです。

面白そう

お試しを読みました。御曹司がなぜお金がなくなったのか。タイトルとのつながり。気になります!面白そうなストーリーときれいな絵に課金決定です。