みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しいお話です。最初を除けばほんわかした内容で面白いです。いろんな御曹司さんが出てくるんですけど、だんとつで護さんが素敵です。雰囲気が優しくて好きです。小料理屋さんが舞台っていうのもあたたかくて、ゆったりとしていていいんですよね。

by ahtr

お気に入りの作品です!

ヒーローも御曹司ですが確かに御曹司が次々登場するかも、居酒屋の看板娘と居候?の御曹司との恋話です。最新話は恋人同士にやっとなれて初デート、キュンとさせて貰いました。TLというか人情味のある心が温まる作品です。

ほっこりします

ヒロインと御曹司の関係性が、自分の中で今まであまり読んだことが無かったお話だったので新鮮でした。ヒロインのお父さんもがらっぱちで、良い味を出しています。まだ4話しか読んでいませんが、課金して読みたくなる作品です。

無料3話分読みました。
    天上人だと思っていた御曹司が、一文なしで転がり込んできて、さらに壊滅的に家事ができないほんわか系ダメ男?らしきところが面白いですね。
    しっかり者の園ちゃんとどんな風に進展していくのか、楽しみ(^-^)

by tata4

いいですねぇ

久しぶりにほっこり安心して読める可愛いお話に出会えました。ヒロインは歳の割にしっかりしていて落ち着きがある所がいい。御曹司は笑わせてくれる箇所が沢山あり、魅力的です。続きは課金して読みたいです。

御曹司が居酒屋に住み着き、居酒屋の看板娘といい感じになってくる話です。
    集まる御曹司がみんなこの子を好きになっちゃうのかなー?と思ってましたが、そんな感じにはならなそうです。ほのぼのしてて、読みやすいです。

とりあえず無料分読みました
    ポンコツ御曹司が居候することに…
    ヒロインも御曹司もとても人柄がよくて好印象
    スピード感はないけれど、ふたりの恋模様がどのように変化していくのか楽しみです

御曹司の並ぶ店って?!

タイトルにひかれて読みはじめ、まだ無料途中ですが本当に御曹司が沢山並びます(笑)
    護くんの普段のほのぼのキャラも会社でのキリリとした御曹司姿も素敵です。
    園さんとのこれからの恋のバトルも楽しみです。

変わったタイトルだなと思い、試し読み。客にセクハラ受けて返り討ちにしたら仕事をクビになり、父の店で働く主人公。そこに現れたかつての職場の御曹司。しかもお金がないと。気になる始まり方です!絵もキレイでみやすい。

期待感◎

アリそうでナさそうな絶妙な設定で、
    キャラがみんな強くなくてフワフワしてて
    優しい空気が漂う、
    ホッとする漫画です。

好きだなぁ〜とは思うのですが、
    課金してまで読む気にはなれず
    今は保留中です。