みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料から続いて読んでしまいポイント足りなくて途中までですが…
    天上人の御曹司と親子で店やってる一般人との物語が想像以上に面白くて護さんとそのさんのこれからにドキドキです

可愛い!!

一気に最新話まで呼んでしまいました。現実世界に、こんな素直で可愛い御曹司はいないですが(笑)、ほっこりが欲しい方は是非読んでください!!続きが気になります!!

癒しの漫画

御曹司の並ぶなんて書いているので、もっと奇抜でガチャガチャした漫画かな?と思っていたのですが、ほっこり癒し系の漫画です。温かい気持ちで読めて私は楽しいです。

by Oさん

作家さん大好きで、きっとこの作品もハマるだろなぁって思っていたら、案の定!
    御曹司最高です
    この先の家族の反対とか諸々でてくるのだろかとか、想像しながら読んでいます

かわいい!

主人公と御曹司のこれからが気になります。
    御曹司は、偉ぶってなくて、かわいいです。
    主人公は格差に悩みますが、そんなの乗り越えて幸せになってほしいです。

御曹司の並ぶ店ってどういう意味?
    と思いながら読み進めましたが、まさかあんな経緯で御曹司達が並ぶとは…笑
    展開も面白く、どことなくホッコリした気持ちで読めます。

よき!

絵柄もかわいいし、なんか嫌味なく読めるし(⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ園ちゃんが、なんか可愛いです!落ち着いててとても19歳には思えないのですが…

by Youtea

たった数話で

笑ったり泣いたりしましたよ。
    絵も可愛いし上手い。わざとらしさのないキャラたち。
    料理がたくさん出てくるグルメ漫画かと思ったけどどうも違うみたい?

続きが気になります

作者さんが好きなのですが、このお話も良いです。続きが気になります。

2人の距離感がもどかしいですが、ハッピーエンドであってほしいです。

御曹司が転がり込んでくるなんて、あり得ない状況だけど、転がり込んだ先がオンボロ(レトロ)なお家。
    そこが気に入ってしまうところがマンガならではで面白い