みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味でクセがあって面白い人達ばかり。
    魚屋の加恋ちゃん、園ちゃんの店の前で不審な行動をしていた善くんに対して「通報すっぞ」と声をかけたところ、面白かったです。

やった!
    待望の新作!!
    ちょっと学生物でない大人のお話でこれはこれで落ちついてていいなぁ。
    毎回、出てくる男の人がしっかりして落ちついた人ばかりで凄く好きです。

並んでる。

御曹司が並ぶって、なんなんだ?と思って読みましたが、家から放り出された御曹司が、世話になった食堂に友人知人を呼び込んでくる、まさに並んでる、御曹司。笑

まだ読み始めたところですが、引き込まれます。
    離れていた親子の本音を言えないところとか、主人公のくるくる変わる表情とか、御曹司の優しさとか…。先が楽しみです!

こんな小料理屋行ってみたい

ここに通う御曹司が素敵すぎます!
    みんな心根が優しい♡主人公の園さんも世間擦れしてなくて好感が持てます。今後の展開が気になります。

ほっこり暖かいお話

普通の小料理屋の園さんの御曹司住む世界は違うけど惹かれあっていくお話。御曹司達のキャラの濃さみんなぶっとんでるけど優しくて暖かい。

面白そう

お試しを読みました。御曹司がなぜお金がなくなったのか。タイトルとのつながり。気になります!面白そうなストーリーときれいな絵に課金決定です。

どんな話になっていくか楽しみ

御曹司との恋愛的な内容と思いきや、主人公の家の小料理屋をどう成長させていくかという観点からも描かれていると思います。

御曹司がすれてなくて良い

世間知らずな御曹司がすれてなくて腹黒くなくてそれが良い!ヒロインも力強い感じと、親子関係のぎこちなさとかもなんか良いです

おちゃめでほっこり

とにかく絵が大好き。みんなが優しい。色んな人の人間模様を描いてるけど、明るいタッチでホンワカと読めます。今後の展開も楽しみ。