みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

最後どうなるのか気になる

レビューを読んでたら、評価低いのが多くて、でもそれにも納得なピュンピュンのクズ具合。ゆりかもあほすぎる。読んでて最初は面白くなかった、気分悪くなるような話しだったんだけど、だんだん先が気になってきた。でも、とりあえず無料分でやめてます。

ゆりか、部屋とか超汚いんだけど、自分の部屋みたらゆりかのこといえないかも?と思った。私の部屋の散らかり具合も客観的に見てみたらこの漫画と同じかもしれん(・_・;カップラーメンの空こそ無いけれど。

クズとアホの話、と思って読んでるけど、人間一歩間違えたらこうなるのかも?と思えてきた。デートのためにキャッシングしたり、お金のためにキモいジジイの相手したり、ちょっとずつあかん方向へ行ってる。

最後どうなるのか気になる。
    ゆりかはゆりかのこと大好きな元カレとうまくいってほしい。貧乏が嫌なのはわかるけどさ。

サイテーな男

ゆりかは昼は声優業、それだけではやっていけず夜はキャバクラで働いているが、気位は人並み以上に高いので、指名も付かず客と揉めることもしばしば。そこへやってきたのは、ピュンピュン自分で年収三千万とか、自分から言う時点で、自慢たらしくて嫌だ。
    ゆりかはピュンピュンをゲットするべく色々アプローチをかけゲットしたと思っているゆりかだが
    この男の正体は模型をブーンとか振り回して1人遊びをしたりギャンブルをしたり多くのセ○レがいたり、とどめはハイスペックどころか、無職の妻子ありのただのクズ男だった。
    会うときはいつもラブホ、年収三千万もあるならたまにしか会わないし高級ホテルリザーブしてあげようよ。無職だから無理だけど(笑)ラブホでプリン食べてる姿見てたら切なくなる。
    ハイスペックなら接待とかも、料亭とか高級店に行ってもおかしくないのに、高級クラブではなくキャバクラでってそうそう無いと思うし。
    健気なんだか、おバカさんなんだか、信じるゆりかは超天然?
    服がしょぼいとかお前が言うなよって感じ!
    女を渡り歩いて食いつなぐとかサイテー。お嫁さんも気の毒。働いて欲しいとか言ったら豹変するんだろうな!
    ゆりかに対して逆上した時あったもんなぁ
    いつまでもクズ男をハイスペックな人間なんだと自分に信じ込ませないで、早く切った方がいい!

ピュンピュン怖い…

この男、何なの!?ピュンピュンっていうニックネームも怖いし…。
    っていうのが素直な感想…。
    仕事もしていないのに、お金は女に貢がせてるのかな?
    それ程いい男なのかどうかがまだ漫画から伝わって来ず、謎で気になります。
    普通に考えたらクズ男なんですが…。ただうまいこと言って女の子にお金出させてるだけかな?
    気になるので、続きを購入するか…?
    でも、ゆりかちゃんも性格良くないしそんなに賢そうじゃないので最後スッキリする展開にはならないのかなー…。迷います。

妙にハマる

無料分しか読んでません。
    が、ポイントに余裕がある時なら少しづつ読み進めてもいいかもリストに入れておきました、
    安易な考えの主人公の女がさらにバカな男に引っかかる話です。
    主人公は何故そこ疑わないんだ?って発言に面白いように引っかかります。
    絵も悪くは無いですが、ちょっと懐かしいギャグ漫画テイストな感じです。
    堕ちていく主人公にはなんとかまともになってほしいけど、他人の不幸を笑う程度に見るには面白いお話です。

馬鹿みたいだけど笑える?

ピュンピュンて、、、名前がまずおかしいのに何故何とも思わないの?そんなにイケメンなのか?
    女達も、自称かもしれないことをなんで誰も本当なのか疑わないのかな。
    主人公のゆりかも馬鹿過ぎるし、ピュンピュンはもはやアホ、、
    途中で出てくる気持ち悪いジジイがある意味人間味溢れててまともかもしれない。

ゲスすぎるー!泣

他のマンガサイトでも読んでました。
    この男がゲス野郎すぎて、辛すぎて途中で読むのやめました。
    また読み始めちゃったけど、どうしよう!
    ヒロインの女の子、バカすぎない???
    部屋片付けられないのも、この子の性格表してる気がする。
    とにかく彼女を助けてあげて!祈

今までにない感じ

今まであるようでなかった感じのお話、、、

すごく面白いですけど、
    読んでいて何か苦しくなります。
    主人公、幸せにないたいだけなのに
    なぜか斜め上に進んじゃって(笑)

ピュンピュンもクソ過ぎるし、
    主人公ももはやクソ(笑)

でも、本当に読んでいてしんどい。笑
    すみません、離脱します。笑

ちょっと笑えました

初めから、引き込まれました。未婚の女性の本音が露に出ている気がして(もちろん全員が同じ気持ちではありませんが)、遊び人の男性とのやり取りのなかで、自分に突っ込みをいれたり反応も面白い。「そういう反応になりがちだよねー。気持ちわかる~。」と私も思いながら読み進めています。

ピュンピュンがちょいちょい可愛い

いやー、ありえないでしょー
    いくらなんでも主人公だって可笑しいのに気づくでしょーと思いながらも、ついつい購読してしまう。
    なんだろう、ピュンピュンの仕草がちょいちょい可愛い(もちろん全般的には気持ち悪いよ)のなんので、今後が気になります。

いるんだよ。口から生まれてきたような息するかのように嘘が出てくる男。
    ロクでもない男がね。
    妻子いるのにこの男も相当ぐずだけど、年収に目が眩んだ上辺だけつくろってる汚部屋女もどうだかね。
    この先どうなるのか知りたいような知りたくないような。