Nickey1111さんの投稿一覧

でたー!!!

花笑さんだー!田之倉くんだー!
    ハマりましたよ。あれは、女性専用車の通勤電車の朝、窓にこのマンガの広告が出てたんです。電車にマンガの広告と気になって、買ってみたら、!!!ハマりましたよ。そしてドラマで何と綾瀬はるかちゃんが花笑役!こりゃもう楽しくて面白くてもう大変でした。
    4にしたのは少し時間が経って落ち着いたので、冷静に読み直して4にしました。
    でもあの頃のドキドキワクワク帰ってきました。
    ありがとう!
    みんなも楽しんでくださいね!

絵がねえ、、、

絵が上手くないですよね。でもついストーリーに惹かれました。不倫ってだめ!絶対だめ!ですよね。百害あって一利なしです。断言します。その時間全て無駄です。でも漢が黙ってたり、騙してたり、あとは信じたいと思ったりして時間を無駄にしちゃうことって実際ありますよね。美人だから、美人じゃないからとか関係ないですね。体質??いやいや、そんなのやだ!これ読んでモテる体質にへんしーんしたいです。

今はまだ、、、

今は、まだ葬儀社とお坊さんがちょこっとでてきたところですが、興味大大あります。
    アメリカの友人がファミリービジネスで葬儀屋さんをやっていて、見学させてもらったことがあります。その日はまさにオーナーの友人のお葬式。どんなにステキな人でステキな人生を送ってきたか、少し話してくれました。
    絵も綺麗だし、何より男の人がカッコいい!
    葬儀社、万歳!

ふしぎちゃんのお話

テレビでお勧めされてました。ここで見つけて無料だったので読み始めたら、もう止まらない!
    整くん、いやー、こういう子いますよね。小さい時から口が達者で、大人に注意されがちな子。整くんは、周りに恵まれてるから話をきいてくれる刑事さんたちがいて良かった。ミステリーあんまり読まないのですが、これはいい、とてもいいですよ。

これ以上彼女をいじめないで!泣

ゆっくり時間が静かに流れる様にお話が進んでいきます。人生を諦めて淡々と生きている主人公が切ないです。すぐにハッピーエンドにはならなくていいですけど、ずっと辛く生きていた彼女をもうどん底には落とさないでお話を進めてくださいね。それでは面白い作品にならないって?!そうかもしれません。でもよろしくお願いします。

おじさまは、、、

私はおじさまは苦手なのですが、こんなに甘やかしてくれるならいいのかな、なんてこの作品を読んでて思いました。
    確かに20代の頃は何時間でも寝れました。笑
    パートナーのために?!アラーム鳴る前に目覚めて、ランニングして朝ごはん用意して、リビングで読書しているハズバンドなんて最高か、このやろう!笑 続き待ってまーす。ハート

来たー、高台家の人々!

みなさん、絶対おすすめです。もうこの先生のワールドに入ったら抜け出せなくなりますよ。大笑
    主人公が美人じゃないけど、可愛いんですよー!
    映画もとってもおすすめです。
    ちなみにこの先生のお話はドラマになっているのもたくさんありますし、もう最高ですよ。
    絶対、絶対、絶対読んでくださいね。らぶ

なぎささん的な?!

まだ始まったばかりなのですが、なぎささんを思い出しちゃいました。失礼!苦笑
    それだけ印象強いってことですから、これからこの漫画がその位印象強くなるようにたくさん描いてくださいね。笑
    この作家先生がわちゃわちゃ大騒ぎしすぎなのが、少し気になりますが、これから家政婦さんとの絡みと先生の気持ちが変わっていくのを楽しみにしてまーす!

いいですね。

瀬戸さんの目が怖いし、絵もそんなに好みじゃないしね、、、なんて思いながら読み始めたんですが、ナニコレ!!!瀬戸さん、あんなお顔なのにハートは優しくて可愛いんです。笑 藍さんは、筋肉フェチなんだけど、外見などは完璧なお嬢さん。ってことで、これからどーなっちゃうの?!楽しみしかありません。喜

なんでそんなに機嫌悪いんですか?!

うーん、2話まで読み終わって、小日向くんはなんでこんなに機嫌が悪そうなんだろう?!とそれが1番気になりました。ジェラシーなのかしら。施設で育った二人はしっかりしてて良い子たちみたい。これからどうなって行くのか全くわからないので目が離せません。笑