ビジネス婚!?!
まだ読み始めたばかりなので、最近多いお話の一つかなと思っているのですが、あー、やはり綺麗な男女夫婦は見てるのも良いものですね。はー!ためいき。
素敵なマンションに素敵なだんな様。
絵柄とみんながスリム過ぎるのが少し気になるので、星は少し少なめです。
これからのストーリーに期待!します。
素敵なマンションに素敵なだんな様。
これからのストーリーに期待!します。
お針子のターナ、仕事ができて、優しくてしっかり者!ウィルを貴族の女性に取られてしまったけど、結果、良かったね。
貴族の女性の反撃が心配です。
すでに意地悪されて、実家の仕事がたいへんなことになったのですから。
お願いですからこれ以上、ひどい目に遭いません様に!ヒロインには平凡な幸せを!(まあ殿下と結婚した時点で、平凡!ってわけにはいかないでしょうが。
人生はやり直せる!と信じたいけれど、よく考えて周りの声を聞いたり、周りの人間関係を見ていたらこんな人とは結婚しなかったのではないでしょうか?!
優しい弟がそばにいたのに、鬼畜の兄と結婚してしまうなんて!
リセット!しちゃえば良い!というのは少しお手軽過ぎやしませんか?
こういう会社をブラック企業!と言うのでは?!
こんな会社で働いたことがなくて本当に良かった!
新しく入ってきたばかりで、上司づらして、学歴とか前職をかさにきて気持ちが悪い!
この後も、なんだかいやーなことが起こりそうでドキドキです。続きを読むか考えます。。。
とにかく親王様も玉も綺麗なので、それだけで読む価値あります。他の方も書いていますが、最後はハッピーエンドですから、長いですが、最後まで読んでみてください。
残虐なシーンは苦手な私ですので、途中で玉が可哀想すぎて何度か読むのをお休みしました。
親王様は、玉が可愛くて仕方がないのに、自分にも玉にも一見厳しすぎます!
さあ、長いお話しですが、心して最後まで読んでみてください。
まだ1話しか読んでないのですが、お嫁に行くはずが、家政婦(ついていけないので、あらすじ読んでみました。)扱いなの?そして御曹司は一体?!
この先、どーなって行くの?
ヒロインの髪型、もう少しどうにかしてあげてください!お願いします。
グランマと亜子のお話し、最高です。
田舎のトップに位置する(笑)グランマと多分?町からやってきた孫の亜子。
毎日、村で起きることは、都会で起こることと大して変わらない!
そして、グランマの知性と経験が村の人たちを救うのに亜子もちょっぴりお手伝いしているのが、とても良いです。
ヒーローが素敵です。
なぜ、ヒロインを忌み嫌っているのか、まだ分かりません。そしてヒロインがなぜあんなに嫌われてしまうのか?!
かわいそうすぎます。泣
二人が結ばれる日はまだまだ先なのかな。
ヒーロー、女性かと思っちゃいました。
この作者さん、初めてなので、絵柄にだいぶ抵抗ありです。おまけに私の苦手な血が出ちゃう系!
これこらどうなっちゃうの???
展開は気になりますが、血が出るのはなあ、、、
困った!泣
広告で見つけました。どうなっていくのか楽しみです。一つだけ気になるのは、ヒーローがスマート過ぎること!もう少しがっしり体格の男性が私の好みです。ヒロインももう少し太れると良いのですが。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー