二人、上手く行って!
清子と上司の恋愛がうまく行きます様に!祈
清子の色っぽさがなんとも言えません。上司も素敵すぎます。
横から上司のライバル出てきましたね。
良い子なんだと思いますけど、部下?の女性も出てきて、なんだか不穏な空気!嫌
まだまだ続いてるから、山あり谷ありなのだろうなあ。負けるな清子!彼だけを見て!!!
清子と上司の恋愛がうまく行きます様に!祈
清子の色っぽさがなんとも言えません。上司も素敵すぎます。
横から上司のライバル出てきましたね。
表紙の絵があまり好みではないなあ、と思って今日まで読んでいませんでした。
なに、これ!ミニ○○様、可愛すぎ!
子供大好きですが、この作者さんの子供の絵がまた可愛すぎる!きゃー、どうしましょ!
このお話、どのくらい長いのか、子供達が可愛いだけで、ストーリーとヒーローに私は満足できるのか?!
といろいろ心配事はありますが、まずは読み進めていきます。
途中から読み出した?!ので、今、最初から読み始めました。「恋フレ」の意味が?!だったのですが、恋人+フレンドみたいな感じなのかな。割と軽くてさくっと読めるストーリーだけど、これから重い展開になったりするのかな。まひろさんがカッコいいので、読んでて楽しい!こんな素敵な男性、現実にはあんまりいなそうだし、この展開もいいとこずくしだけど、もう少し読んで行ったら、意地悪な美女とか出てくるのかな。できれば、そういうの無しでお願いしたいです。苦笑
まだ読み始めたところですが、ヒロインもヒーローもとっても私のタイプなので、先が楽しみです。こんな素敵なヒーローを断るヒロインにどんな闇?!笑があるのかな。そして、2年経ってもまだヒロインを思ってくれるヒーロー!わー!こんな素敵な設定、自分にもください!大笑
絵が綺麗なので、見てて想像力がどんどん拡がっていきます。これからの展開は?!
まだまだスタート地点なので、星4つですが、5つつけたい気持ちは満々です。
最近、この感じの作品を選んでしまうのか、自分に自信がない主人公のお話をまた読んでいます。
いろいろな事情から仕方がないことはあるのですが、美人で仕事もできるのに、コンプレックスをずっと抱えたままだと周りも辛いものがあると思います。
まあ、そこがお話なのですよね。
美男美女のヒロイン、ヒーローで見ていて気持ちが良いのですから、多少紆余曲折のあるストーリーなのは当然!なのでしょうか。
芹沢くんが好きなので、好意的に読みたいと思っているのですが、ヒロインにどうしても共感できません。
元カレといろいろあったのでしょうし、他にも今の性格になってしまった要因はあるのでしょうが、どっちつかずの行動で、味方の芹沢くんを何度も窮地に陥れている(そこまででは無いかもしれませんが、苦笑)この作者さんと相性が合わないのかな。別の作品も違和感を感じてしまいました。
1話読んで問題ない方は、このコメントはスルーしてくださいませ。
小説家の女性のお話が気になります。
風俗に1週間で170万円って、何時間でどういう内容なのだろうか。
こうやって無いお金を借りたりして、人は堕ちていくのか、と思うとこわい!と思った。
綺麗な絵を描く作家さんだから、余計にこわさをかんじました。
男の子二人の顔の区別がつけられないのは私だけ?
敢えて言えば、目が違うのかな。でも出てくるたびにどっちの子なのか、混乱してます。
この作者の絵が好きで、新しい作品だ!と読み始めました。いつも美女と才能ある美男子が主人公なのですが、作者さまもそこは気にしているのか、今回は美男子が苦手なヒロインですね。
最後には二人は一緒になるのでしょうが、まだまだヒロインの迷いとヒーローのしっかり攻撃が続くのを楽しみにしています。
とにかくスカーレットの拳が気持ちいい!訳のわからないことを言う一見お偉い馬鹿者達に、制裁を下していくのは楽しいです。
ジュリアス様との恋愛模様がもう少し進んでいくのを期待します。
ディアナ様とスカーレットのお兄さまとも何か起こりそう!喜
絵が可愛いので、読んでみました。
後輩くんが先輩のこと好き好きで、罠にかけちゃう!この後輩くんなら許せます。笑
これからどうやって鈍感な先輩をその気にさせて行くのかがとっても楽しみです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら