Nickey1111さんの投稿一覧

• 新しい順

いいですね。

瀬戸さんの目が怖いし、絵もそんなに好みじゃないしね、、、なんて思いながら読み始めたんですが、ナニコレ!!!瀬戸さん、あんなお顔なのにハートは優しくて可愛いんです。笑 藍さんは、筋肉フェチなんだけど、外見などは完璧なお嬢さん。ってことで、これからどーなっちゃうの?!楽しみしかありません。喜

モンスター社長!

モンスターと言うか、横暴社長!挨拶しないのには私は我慢がなりません。そんな社長いくらでもいるんでしょうね。きっと。
    6話まで読みましたが、これから恋愛的なお話になっていくんでしょうか???
    続けて読もうかどうしようか、検討中。

とても素敵なお話です。

一つ悲しいお話がありましたが、それをうまく丸くまとめずに、淡々と起こったことを手紙で伝えてているところがいいなと思いました。
    生きている人と亡くなった人とは見えないけれど、繋がっていると私は感じているので、このお話はとても共感できました。

ヒーローがセクシーです。

ヒロインの女性がカタブツすぎてどうなることかと思いましたが、ヒーローの誘導の仕方が自然なので、彼女がこれからどう変わっていくかを見るのが楽しみです。

この設定は、、、

すみません、私、この作画苦手なんです。
    なのに、病院ものと金髪くんに惹かれて読み始めちゃいました。
    ドクターの髪型、本当にダメなんです。苦笑
    あいつは出てくるな!ってマジ思ってます。
    でも病院と金髪くんなので
    読んじゃうだろうなあ。きっと。

なぎささん的な?!

まだ始まったばかりなのですが、なぎささんを思い出しちゃいました。失礼!苦笑
    それだけ印象強いってことですから、これからこの漫画がその位印象強くなるようにたくさん描いてくださいね。笑
    この作家先生がわちゃわちゃ大騒ぎしすぎなのが、少し気になりますが、これから家政婦さんとの絡みと先生の気持ちが変わっていくのを楽しみにしてまーす!

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

作画はちょっと、、、

ストーリーは面白そうです。
    作画は私の好みとは少し違うので、読み進めようか迷ったのですが、ヒーローがなにを考えているのか読めない所と、ヒロインが好きな人がいるのに、大切な人たちを守るために犠牲になるのがきゅんと来ちゃいました。

待ってましたー!

高嶺の花さん!これですね。ちょうどテレビでドラマを見ました。ドラマの弱木くんと華さんもなかなかいい感じですね。ただ崩れた時(ギャグチック??)の漫画の絵がちょっとバランス悪い様な気がします。なので、そこを引いて星4つです。
    でも弱木君の可愛さをまだ見つけきれてない私がいます。苦笑

今はまだ、、、

今は、まだ葬儀社とお坊さんがちょこっとでてきたところですが、興味大大あります。
    アメリカの友人がファミリービジネスで葬儀屋さんをやっていて、見学させてもらったことがあります。その日はまさにオーナーの友人のお葬式。どんなにステキな人でステキな人生を送ってきたか、少し話してくれました。
    絵も綺麗だし、何より男の人がカッコいい!
    葬儀社、万歳!