みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆりかの上昇志向の強さに共感できない部分もありますが、どこか憎めない。
    美人で可愛らしい性格の部分もあるのだから、もっと普通の恋愛をした方がいいのになぁと…
    クズ男にも腹が立つけど、ゆりかにも頑張ってほしいです。

どっちもどっちだけど。

モノクロ版も途中でリタイアしたんですけど、なんとも言えないモヤモヤ感と怪しさが拭えない。これも言ってみれば作者さんの技量がある?のかもしれないけど、ミステリアスではあるが爽快感がなくて辛い。

酷いと思う

年収二千万円につられて、利用されてるだけなのに、気付けないなんて、ダメな女だと思うわ。貢いでばかりじゃないの?早く目を覚まして欲しい。見ていて辛くなるストーリーだわ。ダメな男に貢いじゃダメだよ。

by 既に

みていると

本当にこんな人はいて、女の人を、食い物にしていると思う。
    主人公には、早く気づいて欲しいのに、どんどん深みにハマって行く様子がもどかしいが、同じ立場の人がこれを読んで自分はって気づいてほしいな。

こわい。。

同じタイトルのものを読んでいたので??と、思い、読んでみたが、カラーなだけで同じなんですね 笑。しかし、なぜだかこちらの方が無料が多い。再度読んでみたけれど、本当に怖いし気持ち悪い。男も女も。

主人公が

あほすぎて悲しくなる漫画なんだけどついつい読み進めちゃう不思議、、世の中にこうゆう最低男は本当いると思うからこそ教訓だね!🤣(笑)しかしゆりかはすぐ体を許し過ぎ!さすがキャバクラ勤めですね🤣爆笑

お金が全てじゃないって事

お金持ちになりたいとかそれは誰でも思う事だけど、この漫画見てお金が全てじゃないって事がわかる。主人公はターゲットにされているけど多分ターゲットにしやすい要素があるんだろうな。

なんか怖い

ピュンピュン怖すぎる。正常な判断力あればこれはおかしいってなるんだろうけど、判断力を狂わされる精神状態の時ってあるから…無さそうでありそうで、なんとなくわかるこの感覚がなんとも言えない。

何か変な話

このガッツ満点は何なんだ?馬鹿なんだけど、最低ー何だけど、確かにkawaii女なんだよね。元彼の気持ちは判る。しかし、ラインネームが非道い。アレを大真面目に唱えらるから、笑ってしまう。

by 乙矢

男運の悪さが…

人を見る目がない人ってゆりかのことを言うんだなぁと思った。美人なんだけど頭が弱くて先読み出来ないから変な男引っかけちゃうんだね。絵はカラーだからゆりかの美人が際立ち良かったです。