みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

主人公の女の人が救いようのないアホな女すぎる。え、なんでそうなる?とツッコミどころ満載どんどん落ちていきます
by やわらなや-
無料分で離脱します
年収3000万の男を求めるのに、自分は何を与えられるんだ?婚活市場でもワーワー文句言ってる女ってこういう人多いよね。無理。
by 034m-
最悪な
既婚男性、女性を騙しておいしいとこだけ。ばち当たんないかな。それを切に願ってしまう作品でした。無料版だけでいいかな。
by みてる-
嫌な男なのに見逃せない
最低男で女の敵なのに読んでしまう
次が気になって仕方ないのはどうしてだろう。こんな男は最後に不幸になってほしい。by あつぴょんくん-
はじめはおもしろいかなーくらいでよみましたが、だんだん酷い扱いで辛くなります。主人公も気づかなすぎですが。
by 燈台-
なんとも言えない気分です…
自称年収3000万の男のためになりふりかまわず尽くす女性…アホらしいとか思いながら無料分だけ読んだけど実際居るんだろうな〜(´・ ・`)
by 聖梨香-
モヤモヤというか、ハラハラ。
主人公が典型的なおばかで、忠告を聞かずに危険行動を繰り返す3歳児を見ているようなハラハラ感があります。だから言ったのに…みたいな。
しかも性格が悪い。その上で素直すぎる。
まるで幼児です。
どこかで改心するか成長するのかな?と、楽しみでもあります。
ピュンピュンが悪い意味でミステリアス過ぎて、続きが気になる作品です。by hiruzen-
どっちもくずの極み。なんなここに出でくる奴ら。みんなくず。やばすぎて見る気失せました。男はクズで女は論外
by RYNRA91-
久々に嫌なオトコをみたなー。まだ途中だけど、どうなるの?この2人。どっちもどっちな2人だけど、幸せにはならないだろうな…
by ドーレ-
どっちもどっちかな!
無職で妻子持ちなのにたくさんの女と関係を持つ男も最低だけど、女は年収3千万以上の男を狙ってるくせに女子力低すぎる。
課金まではしないけど、最後に男がどうなるのかは気になる。どんな天罰が下るのだろう。by lily38-