みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

このシリーズ他のも読んでみたけどおもしろかったので、読む価値あり。絵もとかても綺麗なので読みやすかった。

騙されてるのが明らかなのに、セレブに囚われて気付かないのかな〜。まだ読んでいる途中ですが、最後が楽しみです

なんだか

相手の男がクソ過ぎて。主人公は素直だけど、おバカすぎない?!設定があり得なさすぎて面白いと言うか騙されすぎていて、、、、

怖いわ

こうと思ったらその道しか見えない典型的なタイプなんだなー。普通に考えても信じるの早すぎだし、少し疑おうよ。

クズ男がどうこう以前に

主人公はじめ登場人物の知能デバフがひどい。
    思考も行動もどんどんガイジになっていく様を見せられるだけで、全然話が進まない。

突き抜けているね~

ヒロインは思慮が壊滅的に浅く、読んでいてヤレヤレ……な女性です 玉の輿詐欺に見事にひっかかります 虚栄心を満たすために 軽い内容でした

意外と

意外となかなかおもしろいタイプかも。まだ、読み始めたばかりですが。もう少し読み進んでみようかと。。。

だいぶ

ぶっ飛んだ話だけど面白くて次々読んじゃいました。ピュンピュンのクズっぷりが逆に清々しい!!
    すげい男や!

なんなんだ?

ハイスペックな男性は、キャバクラに行かない。まず、ゆりかは。そこに気づかないと…ただの…だよ。
    ジャージ着てカップラーメンすすってる場合じゃないよ。

付き合って

ないけど、やることはやる。人間も動物なのね。まぁそりゃそーだわな。生殖器あるし子孫残したいし。感情理性が邪魔するだけで。