みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがドキドキしました
主人公の単純さにびっくりだけど、変て分かってても、信じたくて、依存してしまう気持ちはわかるなぁ。でも早く気づいて欲しい
by トロロこんぶ- 0
話がリアル過ぎる
実際ありそうで、主人公がバカすぎて見るのがつらくなる。美人だけど、ああゆう男に騙されたりするならブスの方がいいなぁって思う。
by バレンまま- 0
見ていて辛い
無料で何話か読めるとのことで読み始めました。
主人公が軽すぎて、見ていて辛いです。
相手の男性もひどいです。
応援したくなるとか、そういう感情ゼロにさせるストーリー、、
今後展開が変わらなければ続きはやめておきます。by プロイ- 0
いやー男が最低すぎる
男が最低すぎるんだけど、女もあまりにも頭が悪すぎる。なぜ自分が年収3000万円の男性と釣り合うと思うのか。それにそういう男性を探すより、自分で勉強するなリスキルをつけて自分が稼げる人間になった方がよっぽどいいと思うのですが・・・
by 4hime5- 0
重い
フルカラーでこってり。内容もずっしり。重た〜いマンガです。ドラマ見てる感じ。うーん、ここまでにしておきます。
by さっこkh- 0
なんか笑える
無料分しか読んでいませんが、主人公がもがいてるのが滑稽。まわりより上にいきたいなら、男に頼らず自分でいけばいいのに。
でも、それがこの漫画の面白いところ。by かよっちかよ- 0
けなげ
ゆりかちゃんがおバカで危なっかしいやつなんだけど、何事にも一生懸命でなぜか憎めない。
その真逆で、ピュンピュンと言ったら…
こいつはほんとクソ男ですね。
結末が気になります。by さかなの森- 0
フルカラーじゃないのを読み進めていました。カラーの方が良いならと思いましたが、白黒の方が描写の想像とかできていいかなぁーと。ストーリー的には面白い作品なので、まだ読んだ事ない方は読んで見てください。
by ガミガミミン- 0
これから先どうなって行くかは、気になるけど、今の時点では私には内容が微妙です。そもそも不倫してるし不倫相手に対しても失礼やし女をなんやと思ってるんだと考えてしまう!だけど世の中には登場人物たちみたいな人もいるんだろうな。
by 嫁っち- 0