みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか笑える

無料分しか読んでいませんが、主人公がもがいてるのが滑稽。まわりより上にいきたいなら、男に頼らず自分でいけばいいのに。
    でも、それがこの漫画の面白いところ。

けなげ

ゆりかちゃんがおバカで危なっかしいやつなんだけど、何事にも一生懸命でなぜか憎めない。
    その真逆で、ピュンピュンと言ったら…
    こいつはほんとクソ男ですね。
    結末が気になります。

フルカラーじゃないのを読み進めていました。カラーの方が良いならと思いましたが、白黒の方が描写の想像とかできていいかなぁーと。ストーリー的には面白い作品なので、まだ読んだ事ない方は読んで見てください。

これから先どうなって行くかは、気になるけど、今の時点では私には内容が微妙です。そもそも不倫してるし不倫相手に対しても失礼やし女をなんやと思ってるんだと考えてしまう!だけど世の中には登場人物たちみたいな人もいるんだろうな。

ゆりかは本当にいちずな気持ちで彼氏を待って尽くしてるけど、好きになった相手が悪すぎたのですね。あまりにひどい扱いで悲しくなってきます。

おバカ

こんなのありえないだろーと思いきや、恋のフィルターがかかった状態だと、こんな感じになっちゃうのもわからんでもないかーって感じです。

自己申告の年収三千万円しか情報がない。名前すら知らずに愛称のみ。
    浅ましい女性に、それを都合よく利用する男性。嘘吐きも大概だけど、目先のことに囚われて振り回される方も大概。

主人公の名前、一条ゆりか。
    漫画家・一条ゆ〇り氏から拝借したのかなと思った。

by MLIYL

本当にいやだ〜。興味本位で読んでみるも、ぴゅんぴゅんが最低で成敗されてスカッと出来るかと思いきやずーっと最低なまま。ひたすらいらいらします(笑)

by zz!

腹立つ男だな

主人公もおバカさんだけど、憎めない。最後には幸せになって欲しいと思っちゃいます。ピュンひはまじで天罰くだれ!

飽きてしまう…

最初はこんな男に騙されてかわいそうと思っていたけど、次第になんで気づかない?
    自業自得!と思ってしまい読むのを中断しました。