みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

主人公かよく分からない

主人公の女の子が最低ゲスな彼氏だかヒモに虐待のような扱いをウケているのはかわいそうだけど、一緒に組んでツツモタセして、それを他人事に見ている姿は共感できない。でも行き場のない、気持ちのぶつけ場がない、かわいそうな部分はあるんだろうな

こんなに可愛くて頭も良い子がこんな最低な男と一緒にいて言われるまま、最低なことに加担しててそれでも平然としてられることに違和感しかない。でもこんな環境から抜け出してほしいと思っていつの間にか応援してしまう。不思議な魅力のある物語。

好きです。この作家さんの絵、好きです。ストーリーは、物事がうまくいかない要素、困り感をたくさん持っている人たちが、うまくいくすべを見つけられなくて、そんな結果を招いてしまったような、、、かな?

カラーで迫力大

え?まさかこうなるの!?って一気に関係がぶち壊れていく!!初めから展開早めに色々変わるので、とっても楽しく読んでいます。ソフトにグロく設定も好きです!!

歪んでる

彼女に美人局させたり、暴力行為が酷いのに別れないのは不思議です。
    美人でも男運が悪いと人生変わってしまいますね。

なつみちゃん悪くないのにどんどんわるい方向に進んでいくのが可哀想だし。全部、けーたが悪いからあいつが早くどーにかなればいい!笑

この

この作品は表紙をひと目見たときからとてもきれいだ!!!って一目惚れしてしまいました。
    表紙に一目惚れっておかしいと思うけどねwww

読み始めたら止まらない

カラー版じゃないほうも読みましたが、カラー版は更に良いですね。
    悲しい話だけど、読まずにはいられません。

キレイ

主人公がかわいいです。なんだか人間に闇のあり、でも人間らしさもありで読み進めてしまう。少し怖いけど続きがきになります。

ぐっい

とにかくかわいい
    話がわかりやすく興奮しました
    次々と展開され続きが気になります!
    続編を楽しみにしてます