みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歪んでる

彼女に美人局させたり、暴力行為が酷いのに別れないのは不思議です。
    美人でも男運が悪いと人生変わってしまいますね。

ジェノサイダー

の意味を知らないまま読んでましたが、気になってきたのでこれから調べます。
    フルカラーじゃないバージョンは読んだことあったんだけど、フルカラーはフルカラーの良さがある。

読むごとになんか内容怖いし、こんなことあってほしくないことばかりで一旦読むのをやめました。
    好きな人は好きかもしれないけど、コレ好きだったらサイコな感じもするからとにかく怖い。

なつみちゃん悪くないのにどんどんわるい方向に進んでいくのが可哀想だし。全部、けーたが悪いからあいつが早くどーにかなればいい!笑

この

この作品は表紙をひと目見たときからとてもきれいだ!!!って一目惚れしてしまいました。
    表紙に一目惚れっておかしいと思うけどねwww

男が

ナツミちゃんの彼氏が暴力ややってる事も全部ゲス男。観ていてとても嫌な気分になります。周りの男友達も心配ならみんなでやっつけて、ナツミちゃんを早く救ってあげて欲しいです。

うーん。

こんな悪魔みたいな男と同レベルだから関わらないといけないんだろうけど、結局ナツミが好きずきて行動がエスカレートするんだろうけど、他人を巻き込みすぎりかちゃんの人生無茶苦茶。胸くそ悪い

率直に言って…この子は一体何がどうしたい訳?
    自分を下衆と言ってるわりには、最低な男と離れないし。母親も母親なのもあるが、自分がもっとしっかりしろよ!嫌いだわこんな子!

ちょっと難しい

話の展開がちょっと難しく感じて頭で整理しながら読んでます。内容的にはなんだかスッキリしないし、終わりもやはりスッキリはあまりしなかった

1人の人生に生き甲斐がモテない女子高生と、オジサンの話。顔も知らない同士だったが会ったことによってヒロインの男によってよからぬ方向にいきそう。