みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポンコツというか、可愛らしい警察官ですね。ちょいとイラっとするけど、、、ただ現実におったらどんな不審者より怖い気もするけど。笑

by YAmA

ポンコツー!

ほんとに警察官なのか!?
    という出会いでしたね
    ポンコツっぷりは面白かったけど
    行動がちょいストーカー笑
    気持ちに素直ないい人だけど
    隣のアパートに越してきてって‥
    やばいやろ!笑

ヒロインはごくごく普通のOLなんだけど興奮するとうっかり方言が出てしまう。
    そんな時に現れた警官がヒロインにグッとくるも彼はちょっとポンコツで…
    お隣のイケメンアイドルなど登場人物がみんないい味出してる。

無料を読みました。警察官の固いイメージとは違って、可愛いポンコツ感でカッコいい!でも三角関係になる予感?!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。テンポも早いので一気に読み上げてしまいます。

by USAKO

無料分だけ読みました。ポンコツ警察官、軽くストーカー。警察官だし、爽やかで良い人だけど、やってることはストーカーでこわい。でもなんだかこの人だから許せてしまう。守ってもらえてちょっと羨ましい気もする。

主人公ちゃんが可愛い方言使いだけどヒーローに冷たい所とか、サブキャラ(椎名?)との方が応援したくなってしまう所とか、よくあるスパダリとかでなくポンコツも可愛いけど、警察官としては頼りなさすぎるというか。個人的にはポンコツお花屋さんとかなら愛せたキャラかもしれません。ココ!という惹かれる所がないので無料分までかな。

ぐいぐい

絵が可愛くて見やすいのでサクッと読める
    イケメンかつポンコツでちょっと可愛い警察官がぐいぐい来るっていう夢のシチュエーション
    さらに恋敵?はイケメン俳優
    なにこれ夢すぎる!主人公がどっちに振り向くのか楽しみ

ドジな警察官

ドジでどこか抜けてる警察官とお付き合いすることになって、、と、まぁありがちな設定だけど、時たま出てくる方言にほっこり。絵もきれいで読みやすい。

確かに

無料分しか読んでいないので、今後どうなるのかは分かりませんが、ポンコツ具合がなかなかです。
    色々と過剰過ぎる所がなんか気になります。