みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)

無料分10話まで読みました。
    警察官は確かにポンコツですが(笑)、主人公の方言でシャキッとするところは好感持てます!

可愛いお巡りさん。頼りないけど、こんな人がいてもいいかも…。何故か気になってしまう気持ち、分かります。

無料分読みました

可愛らしい感じでした。ちょっと危ないストーカー気質なところもポンコツさでいい人に変換されてる気がするけど。二人がくっつくまでが面白いかなと予想してここまででやめとこうかなと思っています。

警察官に守られたい

中々のへたれな警察官だけど、一生懸命な暑い警察官。そんな人から、守ります宣言されたらキュンキュンする。あまりにも尽くしてくれて、2人の今後が気になります。

作者買いです。絵がすごくきれいで読みやすいです。まだ途中までですが、ストーリーも分かりやすくサクサク読めます。

面白いけど、なんかお巡りさんがストーカーみたいで怖いよ(笑)どんだけ天然かますお巡りさんなんだよ!!(笑)ついつい読んじゃうよ(笑)でも無料分までかな。

警察官なのに頼りになるんだかならないんだか、彼女がピンチの時に助けたい気持ちだけが先走り、なんだかいつも危うくなってる気がします。

by K^_^

どんな方言のなまり方なのか気になりますね(笑)普通にこういう男性に出会ったらグイグイ来すぎて主人公みたいにちょっと無理ってなってしまいそうですが、途中から子犬くんに見えてきて可愛く思えました。

最後まで読みました

最後まで読んで…
    途中まで面白かった、というのが感想かな…
    後半はグラッグラに揺れる主人公にイライラしました。結局どっちでもいいんじゃ…と思ってしまった。
    選んだ理由も…強引では?直前まであっちで、やっぱりこっちかな、でも…みたいな悩み方は読む側としては共感できないかと。
    結局最後まで読みましたけど、あ〜面白かったなぁとは思わなかったかな。
    途中まで方言もかわいかったしよかっただけに、ほんとに残念。

ポンコツなとこはかわいいし、優しくて一途な感じはするけど、椛に対してしてることがストーカーじみてて怖い。椛もなぜかあまり好きになれないキャラだったかな。

by mrc mrc