みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い警察官

警察官って、制服を着ているだけで、強く見えるが、助けに入った警察官が、目の前でパンチ一発で伸びる姿から始まる。そこから彼のアピールが始まり、少しずつ気になる存在へ変わっていく。ほのぼのストーリーで、続きを読みたくなる。

ヒロインの椛を一途に想う警察官の日比谷さん。ちょっとぬけてるけど、かっこよくて優しくて正義感強くていい感じ。椛に対してとっても親切だし誠実なのに、椛の反応が冷た過ぎていたたまれない。全然可愛い反応がなさすぎて、ヒロインなのにあまり好きになれません。

ポンコツー!

ほんとに警察官なのか!?
    という出会いでしたね
    ポンコツっぷりは面白かったけど
    行動がちょいストーカー笑
    気持ちに素直ないい人だけど
    隣のアパートに越してきてって‥
    やばいやろ!笑

警官やってて大丈夫なのか?とポンコツぶりが確かに目立つ日比谷さんなんだけど、真面目な人間性が好印象かな。椛に相手にされないけど好意を伝える姿はまるでワンコかストーカーかwwご近所三角関係もどうなるでしょうね。

酔っ払いに絡まれて、撃退しているところに遭遇したお巡りさん。
    それ以降、なぜかよく顔を合わせることに。
    すると、お隣のマンションに越してきて。
    いや、それ、ストーカーだよ。
    好意を伝えられるもの彼はお巡りさんにしてはポンコツで。

ヒロインはごくごく普通のOLなんだけど興奮するとうっかり方言が出てしまう。
    そんな時に現れた警官がヒロインにグッとくるも彼はちょっとポンコツで…
    お隣のイケメンアイドルなど登場人物がみんないい味出してる。

無料分読みました

可愛らしい感じでした。ちょっと危ないストーカー気質なところもポンコツさでいい人に変換されてる気がするけど。二人がくっつくまでが面白いかなと予想してここまででやめとこうかなと思っています。

無料分だけ読みました。ポンコツ警察官、軽くストーカー。警察官だし、爽やかで良い人だけど、やってることはストーカーでこわい。でもなんだかこの人だから許せてしまう。守ってもらえてちょっと羨ましい気もする。

応援したくなります

警察官なのに、どこか抜けているなんてほのぼのしていて、いいですね。ドラマ化したら、見たいと思います。あまり出会いのない職種の人だから、幸せに展開して欲しいです。

ポンコツ過ぎるよ〜

ポンコツ過ぎて笑える。てか、こんな警察官いませんから!あくまで漫画です!ストーリーの展開は面白いし、サラサラ読めてしまう感じで絵も読みやすい。でももう少し警察官らしいかっこいいところ書いて欲しいな〜