【ネタバレあり】転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~のレビューと感想(3ページ目)

毎日2話分無料だったので、サクサク読み続けられていたのですが、一度目を通しただけだとうろ覚えの部分も多く、チャージ分を戻って読み直すのも...と思って取り敢えず先に読み進めて無料分終了。もう一度最初から読み直して課金しようと思っていたのですが、無料分は1話となっており、更に無料話も大分少なくなっていました。ストーリーは異世界転生モノで絵がとにかく綺麗で好きです。主人公の公主も男尊女卑の時代の中芯が強く魅力的なキャラクターだし、イケメンキャラに囲まれて羨ましい限り。思っていたより課金が多くなってしまったので、★4つとさせていただきました。

by 詩弦

おもしろいです

まず、タイトルがおもしろい。『魔法持ち』と言う言い方。たとえば癇癪もち、とか喘息持ちとか言うけれど、魔法持ちというタイトルに興味をもちました。中国と欧州をモチーフに描いたのでしょうか?主人公は魔法を持っていないのに、どうするのか興味が尽きません。

めげずに

転生先でたくましく生きていこうとする彼女の、その姿勢に驚かされます。陰謀に巻き込まれようと、知恵と努力で乗り切ることができそうです。

話が難しい

絵も綺麗で最初はスイスイ読んでいましたが、話の内容が難しくて途中からは流し読みしちゃってます…

by jkyumi

絵がきれいなので、読み始めました。
    まだ、読み始めたばかりなので今後が
    楽しみです。話しが、長くなりそうですね

どうなる?

転生もの多いから、どうなっていくのか展開が気になる。絵が好き。説明が難しいところがあるから、そこは飛ばしちゃう。

最初の展開が早くて戸惑いましたが中国の姫と公爵王子のファンタジー物語なのかな。転生した割には飲み込み早くて冷静な主人公、とう転がっていくんでしょう。

by arausa

無料分まで読みましたが、ふたりの距離の縮まり方とペースがいい感じでした。素敵なカップルになってくれそうですね!続きが気になります。

異世界に転生しちゃったヒロインの奮闘の話。前世での知識を生かし今世を何とか過ごせている可愛いヒロインが好き。

絵がキレイなので読み始めましたが、展開が良くわからなくてなってきました。最初の設定は?とりあえず無料分は読みたいと思います。