【ネタバレあり】転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
甘い物語
主要人物がすべて、主人公に好意を寄せる、物語の転換点が気になります。花国再起は、女性の魅了にあるのか。今後の花国の隆盛も含めて楽しみにしてます。
by マリコマリコ- 0
絵はキレイで好みです。私には主人公の性格がどうしても合わず、ちょっとイライラしました。勝ち気過ぎると言うか強引と言うか…途中で読むのを止めてしまった。
by ポンスケ- 0
凄い展開
知識が無かったらこういう風には話は進まなかったはず。
その上で知識を増やして自分の意志を通すところは凄いと思う。by ジョージーズ- 0
転生もの
転生もの大好きです!
これは鏡を通して入れ替わりだから生まれ変わりの転生とはちょっと違いそうですね!by カカオー- 0
なかなか面白い
ヒロインの文心は火事で死ぬ前に違う世界の公主と魂が入れ替わってしまった。
敗戦国の公主として大国の人質になってしまい、貴族達の中から婚姻する人を選ばなければならない。
いろんな意地悪や女性蔑視の世界で頑張るストーリー。by トナン- 0
毎日2話分無料だったので、サクサク読み続けられていたのですが、一度目を通しただけだとうろ覚えの部分も多く、チャージ分を戻って読み直すのも...と思って取り敢えず先に読み進めて無料分終了。もう一度最初から読み直して課金しようと思っていたのですが、無料分は1話となっており、更に無料話も大分少なくなっていました。ストーリーは異世界転生モノで絵がとにかく綺麗で好きです。主人公の公主も男尊女卑の時代の中芯が強く魅力的なキャラクターだし、イケメンキャラに囲まれて羨ましい限り。思っていたより課金が多くなってしまったので、★4つとさせていただきました。
by 詩弦- 0
おもしろいです
まず、タイトルがおもしろい。『魔法持ち』と言う言い方。たとえば癇癪もち、とか喘息持ちとか言うけれど、魔法持ちというタイトルに興味をもちました。中国と欧州をモチーフに描いたのでしょうか?主人公は魔法を持っていないのに、どうするのか興味が尽きません。
by クロイツェル- 0
めげずに
転生先でたくましく生きていこうとする彼女の、その姿勢に驚かされます。陰謀に巻き込まれようと、知恵と努力で乗り切ることができそうです。
by 星の涙- 0
話が難しい
絵も綺麗で最初はスイスイ読んでいましたが、話の内容が難しくて途中からは流し読みしちゃってます…
by jkyumi- 0
絵がきれいなので、読み始めました。
まだ、読み始めたばかりなので今後が
楽しみです。話しが、長くなりそうですねby ちきちきみや- 0