みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生してうんぬんなストーリーだけども能力が分からない?のに堂々としたりちょっと対応力良すぎる主人公。悪くないけど一話の進みが遅いので読むのがしんどそうで無料しか読んではないです。

??韓国っぽい

韓国漫画っぽさが出ています。
    超能力を使ったり、普通盾つかないところで強がったり、主人公の気持ちがよくわからないので、感情移入は難しいです

無料配信で読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。異世界に転生したら主人公が思っていた世界と違って戸惑っているのがいい感じに書かれていて面白かったのです。

絵はきれいだけど・・・

ストーリーの核がなんか要領を得ないと言うか、前提とされている「常識」からして異なっているためにストーリー全体がボケてしまっている印象。

by Raphy

とても美しい

綺麗な絵がとても好きです(^-^)
    ちょっと、内容が好きじゃないけど、駆け引きや気持ちを揺さぶる話術は面白いですね
    ごめんなさい、無料分だけで

絵はキレイで好みです。私には主人公の性格がどうしても合わず、ちょっとイライラしました。勝ち気過ぎると言うか強引と言うか…途中で読むのを止めてしまった。

よくある転生モノ

無料分しか読んでいませんが、よくある転生モノかなと思います。主人公の強さが魅力的ではありますが、続きはいいかなーと思ってしまいます。

面白くない。

私は個人的にあまり好きではない内容でした。
    特に面白いと思える場面もなかった。
    絵も特に綺麗というわけでもなく、オススメできないかな。

まだ10話ほどしか読んでないけど…。私の頭ではストーリーにはいりこめないというか理解できなかった。無料はたくさんあるので時々読んでみるかな。

無料購読が終わったところです

一言で余りよく解らん転生ものでは有るのはわかるけど展開が全然理解出来ない折角て丁寧に書かれてるのに残念です

by K1956
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件