みんなのレビューと感想「初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の性格良すぎ

両親を早くに亡くしていて頑張ってきた健気な子。それでもって性格もいい。政略結婚の相手は最初冷たかったりが多いパターンだけど
    この作品は違って、優しく思いやりのある人。
    続きが楽しくなってきた頃に、無料終わってしまった

まだ4話しか配信されてないですが…

両親が突然の事故で亡くなり、実は祖父が大きな会社の社長さんだった。
    ヒロインが働く親会社の三男とお見合い。
    お互い利害の一致で結婚。
    絵が好きではないけど、これからの展開の期待を込めて⭐︎4つ。

by rrmy

これからに期待

1、2話を見ました。
    よくある漫画の現実ではありえない設定ですが、これからの展開に期待です。主人公の境遇がかわいそうでちょっと無理がある気もしますが、そこは漫画なので楽しめるかなと思います。

ヒロインが健気でかわいいです。
    絵もかわいい!
    夫になる彼が最初は感情わかりにくくとっつきにくい人ですが、いっしょにいるうちにお互いどんどん惹かれているかんじも素敵です

同じ様な内容ですが

契約、政略結婚等々同じ様な内容が多くて、期待感はそんなに無いです。まだ2話しか配信されて無いので、他とは違った味を出してもらえる事を望みます。絵は雑ではな無いので読みやすかった。

お見合いをすることになった主人公。
    君には何も期待しないと言う彼に、何故か共感してしまう主人公。
    一緒に暮らすことになってから少しずつお互いが歩みよろうとしてくれて。。
    今後はどうなるんだろ。。

お互いに都合の良い契約結婚から始まり、一緒に暮らしていくうちに惹かれ合うというストーリーでしょうか。好きな話ではありますが、絵が好みではありませんでした。同じような作品は他にもあるので好きな絵で読みたいです。

これからどうなるか1

まだお試しですが、ヒロインの境遇がかわいそうなのに前向きに明るく生きるヒロインに好感。それを冷徹っぽい御曹司がどうほだされていくのか楽しみです。1

無料分を読みました。絵は好みです。結婚に興味のないヒーローの様ですが、今後の展開が気になります。それにしても、だいがいしの世間って狭いんですね〜

最近契約結婚のストーリーを読むのが多い。2人の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。まだ無料分の途中だけど、最後まで読むかはこれからの内容で決めたいと思います。