みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スマホの取り違えってあるんですかね?高校生くらいならケースとかなんとかでわかりそうなものだけど、、
    とか言いながらついつい読んでしまいます。
    友達のキャピキャピのノリもなんかもうついていけませんが、若い子なら受け入れて読めるんだろうなぁと思います。

by inasamu

最後まで読み切りました

ハッピーエンドだろうとわかりながらも(笑)どうなっていくのか展開が気になり最後まで読んでしまいました。確かにありえない展開もあるけど、なんか最後はスッキリした!!私は面白かったです。あと絵も好き。

いいなぁ🎵青春の高校生

まったく合いそうにない高校生の女子と男子が学校生活の中で相手の弱点を庇い、強くなっていく。男子の方は以前から気になっていて想っていた。其々に横槍の友だち?がいて勘違いや嫉妬?をするが、高校生の青春を見ました。

スマホの取り間違えから始まる恋!
    主人公の花恋ちゃんは自分の思いを言えない女子高生で、一方の相手の翔は同級生のイケメンで彼女との別れ話に巻き込まれてしまた花恋ちゃん。
    これから2人の恋がどうなって行くのか続きが楽しみです。

スマホ

取り間違えること
    まず、あるんだね。
    それで、修羅場に巻き込まれるって
    あるんだね。

男の子の彼女なかなかのヒステリー(-_-;)
    一方的すぎて、なんかなんかって
    気もした。

付き合うことになったけど
    どうなるんだろうね

読み始めです

翔くんのツンデレが早く見たいとこですね。今のところツンしかないから笑笑…スマホを取り違えた2人。片思いの相手との連絡中の花恋と別れ話中の翔くん。どう分かち合っていくのか楽しみです

青春胸キュンラブですね!
    学生の頃の恋バナって盛り上がったよな…と思い出しながら読みました。
    なかなか上手くいかないこともあるようだけど、ハッピーエンドならOKです!

青山くんが、私にむける優しい笑顔をいつまでも手放したくないという気持ちが芽生えて、それが恋だと気付く。ちょっと冷たい態度取られたり、優しくされたり、片思いのドキドキがたまらない。

綺麗な2人

絵がとても綺麗で好きです。2人が気持ちをほとんど話さないのでわからないし伝わらない。そのもどかしさが、キュンキュンなのかイライラなのかわからない。

スマホの取り違えがきっかけ。うん、普通に考えてもないでしょ、ナイナイ。でもちょっと展開が早かったから読むと、男の子がなんか可愛く思えてきちゃったのでもうちょい読んでみるかな~

by URAN