みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)

親の会社のための政略結婚はまだしも、親が働いてる会社のための会社?
    クビを回避するために娘を差し出したってこと?って思いながら読んでいましたが、相手はイケメン御曹司。
    クールだけど、知れば知るほど惹かれていって。結婚はしたものの、彼は義理母が子供の時から好きだった。
    そんなどうしょうもない感情に彼も前に進めてなかったんだろうな。それを知った真琴は離れることに。
    本当に好きなのは真琴だと気付いた千歳。
    最後はかわいいハッピーエンドでした。
    相模くんもいい子でした

有り得ないけど、いい

高校生に政略結婚って、有り得ないと読み始めたけど、出て来る人たちが皆あたたかい。伊織のお父さんが個人的に目が離せないくらいヒット!はじめにも頑張って欲しかったけど、周りにも恵まれてるし、あたたかい両親。伊織の努力は並大抵でなく、誤解していた父親の事もうまく周り、ほのぼのしたお話。

by 1245

最初はヒロインのこと何の興味もないようにみえたヒーローだけど、不器用な優しさが垣間見れてキュンキュンします。でも、もっと優しさを全面に出してほしい!絵はあまり好みではありません。

かわいい💖

お互い想いあってるのに、ハッキリと気持ちを伝えないまま、やきもち妬いたり、かわいくてじれったいです。ハッピーエンドだとは思うけど…気になるので読み続けます。

もっとごちゃつきながらながながといくのかとおもったらほどほどであっさりとしててよかったです( ⌯ノㅿノ)
    絵も可愛いし、その後のストーリー短編で希望いたします!!

SNSに上がってきたおススメを試し読みからきました。
    絵柄も可愛くて無料から少し読み進めました。
    これからどんなふうに2人の仲が深まってくるのか楽しみです。

絵がかわいくて

絵が可愛くて無料分を読んでからポイント購入しました。月末が読めてしまうけど、予定調和で安心したくてついつい読んでしまう漫画です。

by 1234go

カワイイ

ヒーローのツンデレぶりが
    カワイイです。

高校生同士の結婚て現実味はないけど
    いたらこんな感じってのが想像できておもしろいですね。

子供結婚

高校生でいきなり好きでもない人と結婚ってあり得ない過ぎる。あったその日に入籍って、ある?いっくらイケメンでもそれはないかな。

表紙やあらすじを見て面白そうだったので読んでみました。
    シチュエーションもとても好きです
    30話完結だったので読みやすかったです