- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 160話まで配信中(56pt / 話)
好み
このみの問題かと思うんですけど、えのかんじとか、バラが飛ぶ感じとか、服装とか、わたしはあまりこのみではなかった。
by ほははは-
無料分までですが
面白くて好きです。お互い言えない事があって、想いのすれ違いがあり、もどかしいです。先がとても気になります。ハッピーエンドだといいな。
by ケトドン-
無料分がすごく多いんですが、全部読み切らずに断念。よくある設定…それでも読み進めるものとそうならないものがあるのは何の違いか考えたけど…展開のマンネリ。イラストの雰囲気。好みの違いにはなるのでハマる方も多いとは思うけど私は継続なしかな。
by まるるるるるき-
無料分読んでいる途中です。
無料分が多いので、読み進めています。
両思いなのに、隠し事が多く中々素直になれない二人。
今のところ課金はしないかなーと思いますが、続きが気になる作品です。by ami.ima-
読みやすいですが
ビビアンが期待しないと言いながら
舌の根が乾かないうちに期待をしてて
それはどうなの?ちょっとシラケてしまいました
続き読んでますが
う〜んあまり頭に入ってこないので
もういいかな?by はるららか-
相手を思い合い、夫婦でいるのに、複雑な二人の行方がとても気になります。今度のストーリーが楽しみで目が離せません。
by maru co-
とても面白いです。えがとっても好みです。主人公もヒーローもかっこよくてキレイです。この先ぐ楽しみです。
by みそのらし-
ことタランという王子?の顔があまり好きになれませんでした。
カラーで見やすいけれどちょっと物足りないというかデジタル感がなんとなくしっくりこなくて途中でやめてしまいました。by もこね-
綺麗
絵はキラキラしていて綺麗。
次女のフリして家に1人とか少し設定に無理があるんじゃないかと思うところはありつつも、サクサク話が進んでいくので楽しめます。今後2人の関係がどう近づいていくのか楽しみです。by なななまな-
絵があまり好みではなかったので読むか迷ったのですが…
読んでみたら大ハマり!
面白いので、これからも読みますby 杉の井-