みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)

好みの問題で評価厳しめ。

何かいいの見つけたから来ましたが、
    正直どちらの攻めも、貞操観念が低すぎて好きになれません。
    本命が居ながら不特定多数と関係があって、求められればヤッて、自分に執着させる為に気持ちを傷付けて、たとえ、過去や現状況にどんな理由があっても私は許せない。

そして裏切られて冷たい態度を取りながらも、抵抗の浅い受けにも違和感。
    なんでそんなにあっさり触らせてんの?
    決意したのに抵抗が浅すぎて、離れられてないじゃん。
    序盤で、こんなんじゃもうこれから、こうなりそうっていう予想ができてしまう。

自分の事以外は好きなにならないと思い込みの激しい攻めは狂ってる。

話は面白いのかもしれないけど、やってる事は最低なのでイライラしながら読みました。

2つで1つの作品かも

「何かいいの見つけた」からきました。その中でもちょくちょく出てくる八度くんと鴫原先輩。
    なぜ仲が悪いのか、なぜそんなに嫌っているのかとても気になっていたので、この作品が出てくれてありがとう!!と思いました。
    内容としては、中学生で純粋な八度くんを節操のない先輩が傷付けるという重い話だったのですが、、、
    それでも嫌いになれず、まだ好きな気持ちや信じたい気持ちがある自分と葛藤する八度くん。
    かわいいし応援したくなります。
    また、この重い内容をたまに登場してくる小春が明るい雰囲気にしてくれます。
    「何かいいの…」と、この作品の時間軸も上手に描かれていて、お互いのカップルに影響を与えているので、ぜひどちらも読んでもらいたいです。
    2つで1つのような作品です。
    個人的には、今後、ぜひ八度くんに幸せになってもらいたいです。

by HOPE☆

どストライクです

ひなこ先生買いです。

『なにかいいもの見つけた!』のスピンオフ。
    私は個人的にはこの作品の雰囲気、CPの方が好きだし、ひなこ先生らしさがふんだんに出てて良いと思います。

ただ、受けの陸君はちょっと可哀想…まだ続くけど今後マルっとハッピーエンドになるのか?どうなるのか全然分からない分、期待しています。

私と同じく『馬鹿とハサミ』とか『Fuck Buddy』とか、S入った執着の攻めが好きな方にはオススメです。

いくつかの作品が出てますが、どんどん絵がキレイにカッコよくなっててすごい!!

待ってました~‼️

「何かいいの見つけた!Re」のスピンオフ作品。
    ↑では大杉×小春の仲を引っ掻き回していた鴫原×八度のお話です。
    「何かいいの見つけた!Re」では既に二人は破局してて、でもお互いに依存し合ってる?な匂わせシーンが多々ありましたが...もっと詳しく!とスピンオフを切望してましたので出た瞬間飛び付きました(コミックでですが)
    中学生で恋を知った初々しい八度くんの可愛いこと...鴫原はホント悪い男だよ😱(でも本人まるで自覚無しww)
    この先二人がどう和解していくのか?かなり難しいとは思いますが楽しみで仕方ありません‼️(いっそのこと鴫原のアレを使い物にならなくするしか無くない?)
    これは読み手を選びますね。強制猥せつ行為的なエグいシーンもありますので要注意です⚠️

ピリピリした愛憎劇が病みつきになる!!

作家買いです。先生の描かれるヤンデレ執着攻が大好物♪
    今回も期待通りでした。
    初めて恋した相手に健気で一途な想いをバッサリ切られた受がひたすら不憫ですが、そんな風に追い込んだくせに全く悪びれず「今でも俺のこと好きなんだろ」みたく迫ってくる…ヤバイやつ→常に薄ら笑いを浮かべた美しいクズ野郎なのになぜか不思議と魅力的な攻です。
    徹底的に無視して逃げまくる受をねっとりサイコな手管で追い回す攻。エロい場面も含め、その歪でヒリつく関係性にまた萌えが高まります。この二人どうなってゆくのか…マジで続きが超楽しみです。

重たい、でも好き

何いいの小春ちゃんの同級生八度くんと鴫原パイセンのお話、こちら単体でもいけるけど本編を読んでの方が『そういう事なんだ‼️』と謎が解ける。(ベクトルが全然違うから〜)
    つうか、パイセンくそやろうだなぁ~。同じ下半身ゆるいタチでも大杉とは毛色が違うため、八度くんが可哀想すぎる。
    でも重たいの嫌いじゃないから、小春にキスした辺りからの鴫原の気持ちの変化がどうなるのか、この後の展開が気になる。

ファックバディを見ていたので、作者さんの入荷知らさで読みました…最新話まで一気読み。
    父親と早くに死別した陸、同性の相談相手がいないかもと心配した姉から紹介された鴫原。
    何かと声を掛けてくれ寄添おうとする鴫原に、ゆっくりと心を開いていく陸…信用してからは鴫原との距離は縮まりますが、鴫原にとっての陸の存在はその他大勢の一部のようなもので…約束なく訪れた鴫原の部屋には下着姿の女性がいました、心酔しきっていた陸の心は一気に冷め鴫原との連絡を断切りましたが、付き合っていた頃に約束した同じ高校への進学を陸は決めます…約束したからではなく、鴫原なんて関係なく決めていた事だから進学先を変えて逃げたと思われたくないからと…けど鴫原には陸が許してくれ自分を想ってくれていると取られてしまいます。
    素直で真っ直ぐな陸、この子とはどうやって遊ぼうくらいで出逢った印象すら思い出せない鴫原、体だけの関係の子はいて、『セ★クスしている時の〈好き〉は愛撫みたいなものだ』と平然と言える鴫原…
    最新話までの鴫原洋二は見た目だけの最低な奴です…
    陸が本当に幸せになれる事を願ってます!

ダークに感じるけど。。

切ないところもあるけど、見る度にどうなるんだろうとドキドキする部分が多い。
    難しいけど好きな感情って色々あるのだと。。。
    けど、読んでしまうストーリーです。

攻の鴫原を全く応援できないのにここまで気になるとはすごいストーリー!24話あたりでやっと鴫原の闇が見え隠れしてきた感じです。
    とはいえ陸も「高校を変える必要がなかった(キリッ)」とか言ってるけど結局気になっちゃってるんだろうなと。…そりゃつけ込まれますわ。

そんなことより話が進むにつれ、どんどん顔が長くなり顎がシャクれてきて、当初の綺麗な絵から遠ざかっていってる気がするのは私だけですか…?

ひなこ先生の作品が大好きで読み始めました!
    攻めの先輩、かなりクズです。笑
    この人イケメンだしいいひとそうだなぁって思ってたら腹の中真っ黒な方でした笑
    後輩くんは純粋に先輩に恋をしてすごくピュアな男の子なだけに、不憫で見てて辛くなります…
    クズでもう関わりたくないと思うのに忘れられないのが恋ですよね…
    先輩が何を考えているのか、これから2人はハッピーエンドになるのか、とても気になります!