みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかく顔がむかつく。
すっごい面白いんだけど、とにかくどいつもこいつもむかつく顔しちゃって(笑)
ストーリーはスッキリ爽快で面白いです!by りずむ○- 0
出てくる男が本当にうざい!でもリアリティあるウザさがあるような気がします。最後にスカッと出来て面白いです。
by か123- 0
短編なのでサクッと読めて良いですね。
なんだコイツ!むかつく!となりますが、最後はちゃんとスッキリできて爽快です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
イラつく!
最初のお話。男にイライラしすぎて、読むのやめようかと思ったほど。
でも、最後はやはりすっきりしました。良い感じの先輩とも、可能性ゼロにならなくてよかった。by 何でも読みます。- 0
タイトル通り
クズメンばかりで本当にムカつくいやらしい顔の奴ばかり。読んでいてムカムカイライラするけど最後はそれぞれギャフンと言わせる内容は気持ちがいい。面白いです。
by マダムSD- 0
むかつく
どの話の男もむかつく笑
まぁタイトルがクズメンやからやけど
実際いそうな奴をさらに誇張したような感じの男たちですねby らびゆう- 0
クズです。
ほんとにクズです。ここまでクズなんているかなー?と思いながら楽しんで読んでいます。こんなやついたら笑えないですが。
by 必死なおかんです- 0
広告で見かけて面白そうだなと思って無料の読んでみました。無料のやつは広告と違う話でしたが面白いです。
堀畑がまじでゲス野郎でイライラする!これから双葉ちゃんがどう復讐していくのかみたい。
ただ、1話が高くて買えません。by 抹茶大好き♡- 0
読んでいてスッキリする漫画。最近嫌なことばかりだから読んでいて愉しかった。どんどん読み進めていきたいです
by かほ整形- 0
話自体は面白いのですが、彼氏の性格が最悪。そんな彼だから、友達も彼女も離れていくっていうことに、せいせいした!
by うみうみ2022- 0