moca228さんの投稿一覧

リアリティがないというレビューを見ましたが、実際ニュースなどで取り上げられてないだけであるだろうなと心が痛みながら読みました。ニュースになってる事件でも、あの時○○が通告していれば、あの時児相が親元に返さなければなど言われることばかりで、ニュースになってるのはごく一部の事件性があるもの。だから事件になっていないこの漫画のような案件はきっとあるのだろうなと考えさせられることがたくさんありました。漫画とはいえ、かのちゃんが報われてほしいです。

作者さんの作品が好きで広告にもなっていたので無理分のホワイトレディを読んでみたらハマりました。ありがちな、彼氏を後輩に寝取られるという展開にも復讐や別の彼氏ができて見返すという展開ではなく自分の思いを伝えて終わる展開にスッキリしました。

他の方のレビュー見て終わりがスッキリしないみたいなのでとりあえず今は無料分だけですが。皇子はイケメンで乱暴な振る舞いに反して呪術で救えなかった命ん救いたいという優し差を持っているのには惹かれましたが、マッサージで人を救うってちょっと無理があるよなって冷静に思ってしまいました。

無料分だけですが、主人公も周りもお互いに相手のことを思いやれてないなと思いました。主人公は主人公で、子連れだから配慮してもらって当然、周りが悪いと思いすぎだし、周りの人達もお母さん大変だなと手を差し伸べたりできる寛容な社会であってほしいと思いました。

主人公が良い人すぎて応援したくなります。整形女も過去に辛い思いをしているけど、主人公に対する恨みは勝手な思い込みで、主人公から仕事も婚約者もおばあちゃんも奪うなんて。

深夜のダメ恋図鑑が好きでこちらも読みました。安定のダメ男に切り返しの上手な女の子たち。こんな男たちいないって書いてる人いるけど案外いるよなーと思いながら読んでます。

白川さん素敵すぎる!私もこんな女性になりたいー!!ポジティブはポジティブでも周りの人を明るくし、優しい気持ちになれるポジティブなので本当素敵です。

おみくんもエリーもどちらもピュアで可愛いくて応援したくなりますす!おみくんの心がどんどん開いていく感じも良いです!

無料分が多いので読んでみたらおもしろい!若干、絵のトーンというか話が暗い印象があるけど、彼女の素直さや健気さに惹かれてしまいます!

広告で読んで試し読みで読んで続きが気になりすぎて購入しました!本当、元カレは最低すぎるし、その女も。でもそのおかげで良い展開に!