みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろなクズが

無料の途中まで読みました。いろいろなクズが出てきます。どっちの目線で見るかにもよりますが。主人公の目線で読むと確実に相手はクズだなあと思います。これからどうこのクズたちが展開するのか、成敗されて終わりなのか、話がどう展開するかが気になります。

最初はハッキリと言わない女性にずっとモヤモヤしてしまった。たしかに最後はかなりの切れ味あったけど、そこまで放置してたのもなぁ…と。
    そしてポイントが高すぎる…。なので、面白いとも思うのだけど、1話ごとのページ数が少ないのに何十ポイントも取られるのは…。なので断念しました。

とにかくマンガのクズ男にイライラさせられました。
    最後のスカっと感がまだ弱いくらい。
    もっと反省する姿や周囲にヒソヒソされて気まずい思いをするか主人公の幸せそうな姿を見て打ちひしがれるとかしてほしかった。
    こういうクズは男女問わず本当にいるので、目をつけられたら最後です。

すっきりした!

主人公に捨てられてざまぁみろって感じ。でも、自分がなんで捨てられたのか全然わかってない上反省もしてないから、多分この男は一生この性格のまま生きていくんだろうなぁ。欲を言うなら、主人公が幸せになってるところがもう少し見たかった。

6話まで読みました。
    確かにクズメンですが。。。どちらかというと相手の女性にイライラしました。
    最終的にブチ切れる前にまわりに対してもう少し毅然とした態度がとれないのかと。
    会社であのブチ切れ方もどうかと思うし・・・。

クズ

1話目?は勘違いクソ男の話!いるよねこういう勘違いナルシスト男まじできもちわるい( ̄▽ ̄;)でも個人的には第2話のネチネチ陰キャネクラ男がとても嫌いだった見てるだけでイライラ!最後はスカッとして気持ちよかったです

怖くてつい

読み進めてしまいました。勘違いする人は一体数いますが、職場のように逃げ場がなかったり、周りの人が理解してくれないと本当に恐怖ですね。後半は強くなった女性の姿を見たと思いました。仕事をする場は良い環境でありたいものですね。

by 紅海

10話まで読みました。最初の話の男はこういうのいるいるといった感じでイラつきましたが、それよりも会社の人達の反応がパワハラなんじゃないかと思いました。2話目は途中までですがただただ怖い。周りに現れないよう祈りたくなるやつでした。

最新42話まで読破

リアル
    1話目は、相当リアルで主人公の性格が招くものでは無いから本当に厄介でもらい事故もいいとこ
    これは正真正銘クズメンの話

他の話はクズメンを強調してるけど、とどのつまりがダメンズ製造してまう女性たちの話

広告を見て…

こちらにも検索したらあったので、課金までして拝見しましたが…女性の行動が遅いというか…甘いというか…でもそれは端で見ている自分だから、思うことで、実際に見たら…女の人はよく行動をおこしているな〜我慢しているな〜と、思うでしょうね!