みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アンジェリカの魅了の魔法で籠絡された者達に酷い仕打ちを受けたセシリア。
平民として生きるも精神を病んだ母との生活は苦しいもの。
さらに傷口に塩を塗るように、アンジェリカ達と一緒に追い落とした王太子アルバートが現れ赦しを請うどころか自国を救えって虫が良すぎるby ys28k04-
画は綺麗です。ストーリーも面白い。悪女に全員見いられるってのが珍しいですね。一人くらいは見いられずに主人公と…ってならないんだな。なのでちょっと面白いです!
by 炭酸コーヒー-
父親が愛人とその娘を屋敷に住まわせる事になってから、不義の子と言われ、屋敷を追い出された主人公とその母。
愛人の娘が能力を使っていたのですが、その力から解放された隣国の王子❕虫が良すぎるぞ😠by fumifumi23-
面白くはなってくけど
話が進むにつれ面白くはなっていくけどポイントが高すぎるかな。課金して最新話まで読んで入るけどこの先はもう要らないかなと思い始めてます。カラーでもないし半額でいいと思う。
by わおん5-
濡れ衣で苦労してきたけど、この先どうなるんだろうとちょっとワクワク展開。
逞しく生き抜く系の主人公は好感が持てます。
ストーリーは面白いのですが、いまひとつ共感しがたいというかキャラ達を大好きになれない感があり、主人公周りの悪意も多くずっと安心できない展開に疲れてしまう…絵は好みです。ポイントがちょっとお高めかな…。by いぬがら-
無料の10話まで読みました。
表紙はきれいだったのに、中の絵はちょっと微妙かなぁ。
10話までで話もあまり進展しないし。by *花乃*-
なんだろ…
絵は
大好きな絵です。
内容は
なんと言うか
おもしろい部分も
ありますが
もう少し
パンチがあればいいかなと
思います。by 仔猫2-
無料分よみました。
婚約破棄され、国外追放を受けるヒロイン。
実母にも恨みごとを言われますが、当たり前のようにお世話をします。
職をいい方に変換して、やっと手にした司書のしごとなのに、城に招かれ、会いたくない王子と再会。
さて、続きは?by 毎日楽しくよんでます-
面白い?
ありがちなストーリーだけど絵は可愛い。都合いい男がうざくて、主人公ももっとはっきり断ればいいのにとヤキモキします。
by rere12-
無料分読みました。魔法だかなんだか知らないけど、こんなひどい目に合せて、謝って住むことじゃないよ…って思うけど。ヒロインも魔女の力があるみたいで訓練しないといけなくなっちゃった。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-