みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)

イラストが、
あの、有名な、漫画とクリソツで、もしかしたら、同じ作者さんなのかもって感じる。その漫画が頭にちらついて、集中できなかった
by りーぃちやん-
追放された令嬢
セシリアが追放される前に幼なじみたちは、気づいてほしかった。(無理だったけど)どんな状況でも、母を支えながら逞しく生きていた彼女なら、新地で何でも出来たのでは?と思ってしまう…お人好し。過去を乗り越えて彼女は強く生きていけると思うけど、アルバートは、魔女のせいだったとしても、犯した罪は消えないし…なかったことには出来ないよな〜。ヒロイン頼みの話?
by picapica-
無料分まで
今のところ面白いです!
主人公のことを考えると、
王子様だからって謝ったら何でもOK!というのは嫌だけれど、魔法を使われていたのなら可哀想な気もする…
とりあえず毎日無料で読み進めてみて、その後ポイントを使うかどうか考えますby Review-
アンジェリカの魅了にやられた奴らにセシリアと母親は国を追い出されてしまいます。隣国で暮らすセシリアと偶然再会した王子のアルバートは謝罪し、アンジェリカを操っているのは魔女でセシリアに倒して欲しいと。セシリアに魔女の素質があるからってよくもまぁ頼めたもんだわ。しかも修行しろって。自分たちでなんとかしなよ。
by アーマータイガー-
難しい…
とっても面白いんですが、だいぶ話が複雑でかなり集中しないと完全に理解?するのが難しかったです。
(自分の頭が悪いというのもあるかも)でも面白いので読める人はとってものめりこめると思います。by 麗水-
とさじろう
ヒロインちゃんが、パワフルなのがよろしいかと。まあ、本物のお嬢様が、あの環境になったらあの対応は無理だろうけれど。頑張れ、ヒロイン!
by とさじろう-
面白い。これからも読みたくなるお話だと思う。無料分全て読んだが、他のサイトよりも多く見れたのでとても満足。めちゃコミありがとう!!
by awpjNgdd-
表紙がいい!
表紙の絵が綺麗すぎてつられて読んでみましたが、漫画はそこまで……という感じでした。内容はまあまあ面白いです。
by Aoi.-
無料でよめるところまでよみました。
表紙にひかれて読んでみました。
結構面白かったです。続きが気になります。by jhsoic-
主人公は好感持てる
が、アルバートがなぁ…、あまりに勝手な言い分。
市井にようやく馴染んだ主人公を、あんな無慈悲に追い出した国が問題になり、それを阻止する協力して欲しいとか…、有り得ないだろう?主人公の考えが正常で、あんな国どうなろうが、主人公を裏切ったアルバートの国すら知らんって、割り切って欲しい!
なんか女々しい感じの絵面だわ、魅力が解呪されてから、自・殺未遂とか話されて、正直本当に王子か?ってなる程、根性が無い。
もしアルバートがお相手なら、嫌だなって思った。
多分購読は無いなぁ、主人公は好感持てるが、設定と絵面的には無料以上はちょっと興味そそられなかった。by シーファス-