みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)

男子高校生と教師なのでバレてすったもんだとかのよくある話なのかな?と思いきや最後までそういうトラブルはなく、男主人公がヒロインによって癒やされ過去から開放されるお話でした。
    途中彼のしてるバイトが不快だったけど(なくてもいい部分だと思う。女遊び激しいを表現したかったにしてもやりすぎ)、概ね面白かったです。

教師と生徒の恋愛の話にありがちな誰かにバレて告発され教師を辞めなければならない…みたいなドロドロした展開は嫌だなと思っていました。読み進めていくとキュンとする恋愛要素も多々あり、男の子の暗い過去はありますが最終的にはその部分も乗り越え、ハッピーエンドを迎えるラストも良かったです♡

購入迷ってます…

新人教師のヒロインと獰猛男子高校生の恋!?教師と生徒ものはたくさんあると思いますが、皆さんのレビューを見てもなかなかストーリーが深めな感じですね、特に問題の男子高校生くんの生い立ちや育った環境などなど。
    無料分まで読んで皆様のレビューを参考にさせていただきつつ、購入を迷っています。

これは…

イケないわ!高校生(桜井クン)と教師(まりこ先生)の危ない関係。まりこ先生は頑張って律してるけど格好いい桜井クンに惹かれてる。桜井クンには暗い過去が?遊び人(お金の為)な桜井クンがまりこ先生一筋になれるのか?学校にバレないか?先が気になります!

先生と生徒の ヤバい関係です。この作者さんの絵がすごく好きです。本当に綺麗。でも 関係持っちゃうところでは 先生 なんとか 拒否できなかったか? と 流されすぎな感がありますね…無理矢理感というか… あとは そのまま 良い展開があると期待します。

正直、絵が好みではありませんが(迫力ありすぎて怖いくらい)ストーリーに引き込まれてしまいました!

教師と生徒は、ほんとうはいけないんだろうけど、お互い気持ちがあればいいんじゃないかなー漫画ですし。

完結しているので、最後まで読もうと思います。

義弟を愛してもいいですか、の作者様の絵が好きでこの作品にたどりつきました。TLジャンルで少し迷ったのですが‥読みはじめたら引き込まれてしまい最後まで読みました。心の闇を抱えていた恭平くんが、まりこ先生に愛を求めて心を開いていくのが良かった!

危うい

やっぱり高校生男子と先生の恋愛って一番いい!
    とくに男の子がツンデレ系は。

恭平くんは大人びてるけど実際は甘えたいんだと思う。
    なんだか危ういところがあるので今後何かが起きそう。
    先生がつっぱねても諦めずぐいぐいいってほしい!

どうなるのかなぁー?

無料だしどうかなぁー?とちょっと読んでみました。
    高校生のやんちゃ君を心配する先生が、やんちゃ君に遊ばれちゃってる感じですね。色んな表情見せるやんちゃ君とどうなっていくのかは気になるところではあります。

絵が綺麗

双方の危うさがハラハラする。
    この作者さんは年下男子と年上女子(それも歳の離れた)ストーリーが特徴なのかな?
    大人しくて控えめな主人公の時折魅せる大胆さが年下男子にはツボるのかな。
    絵が素敵です。