みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)

1話がお高め

そして短い(;_;)
    でも、ストーリーはとても良いし、絵も割と好みでズルズルと最後まで読んじゃいました。
    ヒロインの雪我が、めちゃめちゃイイ子。
    自分を犠牲にして自国の為、幼なじみの為、立后するも、傾国の悪妃と評され国は滅び敵国に下る。
    敵国の将軍である昇陽に下賜され、自分の出来る自国の救済にと、昇陽の庇護も得ながら健気に活動するなかで、徐々に心を許し惹かれ合う2人♥
    エンディングが駆け足気味で少し物足りず、伏線の回収が不完全な点がマイナス。
    続編なんかあれば、さらに良し👍な作品(^^)

雪娥には幸せになって欲しい❣️

あまり国力のない国の王妃であった雪娥は、とても美しい姫。戦いに敗れ戦利品として相手国の将軍に手渡された。
    ウワサでは雪娥は、いろいろな男たちが夜な夜なやってきて相手にしていると、宮中でも国外でも有名だった。でも将軍がすぐに相手をしてみると、まったくの未経験だった…。なぜこんなことに⁈国を傾けるほど贅沢をしていると言われていたが、それも嘘のようだ。何か宮中ではイジメられていた感じ。ここから出してもらえた事の方が嬉しいかも?
    将軍は優しそうだし、これから幸せになるといいな。まだ途中までしか読んでいないので、課金していこうと思います❣️

無料分まで読みました。
    ヒロインもヒーローも一緒になったきっかけは良いものでは無かったけど、お互いを知っていくうちに本当に愛し合っていて素敵です。
    無料分だけでは、ヒロインが隠している事が分からなくてとても気になります。続話は読むか検討中

戦利品として美人が…

傾国の美女が戦利品としてつれてこられて将軍にあてがわれるというストーリーです
    こういう話は好きなので読んでみました

実は悪い噂も多々あった美女は…というギャップにやられます、そーでしたかそーでしたか!と

最初すごく気になる展開で、どんどん課金してしまいました。
    2人が惹かれ合う感じもステキ!
    でも、完結の仕方が少し読者として、兄との関係はどうなったのだろう?結局2人はどちらの国に住むの?などなど少しもやっとしてしまいました。

めっちゃ綺麗な絵!!

自分が綺麗な絵が好きだから、無料分をまず読んでみました。何より皇后がめちゃくちゃ綺麗で凄い好きですね!ただ秘密が何なのか凄い気になるとこで、イケメンの王弟がどうやって皇后の心を開かせていくのが楽しみです。

16話まで読みました。
    まだまださわりの部分なので、これから物語が動いていく楽しみがあります。
    それにしても、マーガレットは少女漫画のジャンルだけど、デジタルマーガレットになるとなかなか際どい描写もあって、驚きました。

表情が好き

まだ全て読んでませんが、面白くて続きが気になります。
    1話単位が高いので…一気に読み進められませんが、絵が綺麗でキャラの表情が豊かで見ごたえがあります。

主人公の秘密がなんなのかとても気になります。

無料分読んでみた。絵がきれい。中国の時代劇。1つの国が滅ぼされその国の美しい皇后が侵略者の将軍に褒美として与えられる。その将軍に惹かれていく皇后。皇后の秘密とは?もっと評価が高くていいのにっておもう。

まだ、読み途中

まだ、読み途中ですが、面白いです。、だだ、一話が短い。その一話一話で、長さは違うのでしょうが、こんなに、短いなら、課金はないのかなー、とりあえず無料分まで、読んでみよう。