みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葬偽人

この流れでじさつでは「は?」って感じだけど死んだフリとなるとナカナカ面白い
    腐った大人は後悔するんだろうか
    こんなタイプのやつらはすぐに忘れそうだけど

大人のいじめと思えない子供じみたいじめで怖すぎました、、
    会社に不倫ちくればよかったのでは??
    あと奥さんに本当に電話かけてやればいい気がします

by pommi

あたらしい復讐の仕方。なくなったことにして、葬儀にひとをよんで、そこでいじめとかした人の悪事を暴露していき、できれば円満解決していく、という設定があたらしいです。

嫌な女からの嫌がらせからしっかりと仕返ししてスッキリしました。彼女も痩せて綺麗になって、再スタートがきれそうで安心しました。
    なので無料分で満足してしまいましたw

設定が新しい

死んだふりというかここまで大ががりな劇場型の設定ってあるようでなかったな、と。個人的にはもっとやれー!って思いますが、このくらいがちょうどいいのかも。

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読んでます。
    絵はうまいのか?下手なのか?なんとなく素人っぽいのでなかなか入り込めない。
    お話自体は面白かったです。スッとするなー

まだ雀の部分しか読んでいないですが

おもしろいです。広告で見た話まで読みたいのですが、何話だろう?ととりあえず無料分まで読んでみてその先は決めようと思います。

by ppapa

「君には死んだ“フリ”をしてもらう。そうしたらボクらが奴らに“お仕置き”をしてあげるよ」すべての『計画』はこの言葉から始まった!

こんな展開になるとは!でもスッキリした!

やる方は全然意識ないのかもだけど、やられら方は本当に傷つく。そういう意識の欠けた人にこういう復讐はよいとおもう。

無料分読みました。
    ストーリーが面白く引き込まれるのであっという間に読んでしまいました。ポイント貯まったら少しづつ読み進めようかなと思います。