みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
深い
こうゆう職業の人がいたら良かったな!と思える位、深い話で現代において悩める事を題材にしてるから共感しやすく読みやすいです。
深刻にならず気軽に読める作風も内容も本当に素晴らしいと思います。by pupupu-
大人になっても、こんな最悪な虐めをする人達っているんですね。どんでん返しがスカッとします。
全部一気に読みたいくらい。by z*-
まってました!
まってました。ようやく続きが読めそうです!にしてもこの旦那さんと暮らすとか無理そうだし子供がかわいそすぎる。
by コミック 入荷-
まだ無料分しか読んでませんが、続きはポイントを買って読みたいなと思った
早くポイント追加の日にならないかな!
楽しみですby みきぃあむちゃん-
無料分を読んで続きが気になりました。同じような仲間と、どうやって懲らしめて行くのか気になります!
読み終えた後、スッキリできたら良いです。by なのはなこのはな-
無料で見てから面白いなと思い購入しました。
現実には難しい設定かもしれないですが、こんな人たちがいればスッキリすることも多々あるだろうなーと思いますby つだかな-
よい
また無料期間のやつしか読んでませんが、内容が凄くよく、続きが気になってしまい、ポイントすぐ購入しました!!
by ぬはなや-
とても深くて面白い作品でした
最初は広告で気になって読んでみたけど、読んで良かったなと思えた作品でしたby みーなパオパオタイ-
無料分読みました。続きが楽しみで課金したいと思います。復讐される方はしっかり痛い目を見てほしいです。
by ねことらこ-
イッキ読み!
話のテンポが良く、見ていて日々のモヤモヤを一蹴してくれるようでスッキリしました。
いい所で終わってしまったので続きが気になります!by tongtong-