【ネタバレあり】葬偽人のレビューと感想(14ページ目)

5.0 すごく興味深い主人公の優しさが伝わってくるのに周りが嫌なやつばかり。今後どうなるのか仕返しを楽しみにしてます。がんばれ by なななななななななだよ-

0 0

5.0 復讐劇ですが、明るく、そしてスッキリ読める作品です。
 作中、復讐を依頼した人が救われるだけでなく、読み手も救われた気持ちになります☺️
 こんなタイプの復讐劇は初めてだったのでハマりました。
 おすすめです♪by 胡麻餡一択!-

0 0

1.0 主人公が被害者のようだけど新しい環境でうまくやれないのは周囲の大学出への嫉妬でも容姿の悪さでも肥満でもない。頭の働きが悪く周囲が求めてる事に答えられないのと、自分の無能さに目を向けず世話になった祖父母との思い出にしがみついているから前に進めないだけ。復讐をされる周囲の人達が気の毒。 by m555-

0 0

4.0 今後まだ最初しか読んでいないけど、今後どんな風に展開されるか楽しみ。いずれにせよ、スカッとできるんだろうなと期待 by あかさなたなな-

0 0

5.0 面白いです!
 復讐モノはけっこうありますけど、こういう設定いいですね。
 まだエピソード1話目ですが、仕掛ける側がドロドロしてなさそうな(後でどうなるのかな?)、でもきっちり代償払わせてるとこがいいですね!

登場人物も絵も初々しい感じなのも、ドロドロし過ぎなくていいです。by ノン1234-

3.0 面白かったです
 旦那が子供のめんどうみるやつが個人的に好きでした
 やっぱり1人で実際やらないと大変さって男には伝わらないんですよね
 その後改心したって話でしたからまだ良かったですby みみみんみんん-

0 0

3.0 最初の話しからは嘘のお葬式が新鮮で面白かったけど次の話しまでがだらだら長くて見なくなりそう。課金しちゃうくらい頑張って欲しい。 by yuua22-

0 0

4.0 面白い!まだ1話目の途中ですが、死んだと偽って虐めた相手に自分がどんなことをしたか思い知らせるのがいい。
 最後まで騙すのではなく、虐めてた相手が段々追い詰められたところで、ネタバラシして告別式から送別会に変えるところも新しいし、復讐だからと傷つけすぎないところもいいと思います。
 面白いので、読み進めます。by rosemoon-

0 0

2.0 こんなにうまくいくかな?陰湿なイジメは絶対ダメだけど、死んだフリして復讐はやり過ぎな気がする。人を呪わば穴ふたつ。そんな覚悟あるのかな。 by ひろみん3-

1 1

5.0 痛快!死を演じることで、その人を死にまで追い詰めた側の人間にことの重大さをわからせる…精神的復讐とでも言えばいいかな。
 とにかく痛快!
 まだ連載途中までしか読めてないけど、個人的には外面イクメンクソ親父(勝手に命名)の話には、依頼者の気持ちがわかり過ぎて感情移入しすぎました笑by ぼちりん-

1 1