みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がこわくて読むのを迷いましたがそんなこと気にならないくらいとてもおもしろいです。よいマンガはたくさんあるのだな、と感じました。
by むーこん-
坂本さん、素敵な人ですね~
真面目すぎるとこがおもしろい
本人は真剣なとこがいい
自分も見習いたいby B・blue-
気持ちよく
気持ちよく読める、最高に素敵な作品です。正義がまかりとおり、愛があります。それでいて、驚きや、ビビリも普通にあり好感が持てます。
by せr-
大切なこと
考えたり思ったことは、相手に誠意を持って伝えることを教えてもらいました。ハリネズミやロングヘアとか、マンガの表現として面白い。
by はよこと-
前作が好きだったので、続編が出てることを読み始めました。ロン毛のふぁさーが好きで、たわ美さんも愛くるしく、癒されます♡
by 匿名希望san-
心洗われる
人の心って環境に影響されると聞くけれど、自分の周りに坂本さんの様な人が居たら幸せな人生送れそう…。疑心暗鬼、嫌な人が多い実生活…漫画を読んで坂本ワールドに入り込む度に揺るぎない真面目さと誠実さに癒されている。
ギスギスした実生活に疲れた人に読んでもらいたい。by Tower-
人生ってはメリハリがあってなんぼでしょ?この物語はまさに人生のメリハリの教則本的なまさにわたしのバイプルです
by 不死藁-
結婚してください
坂本さんみたいな旦那さんいたら自分も良い人間になれて幸せになれそう。
by じえしぃ-
のんびり穏やかな生活
38才のサラリーマンが ハリネズミとのんびり穏やかに生活してく中でおきる ちょっとした事件と その解決方法に癒されます。
by ミセス黒-
何とも独特のほんわか癒しの世界観がクセになります!なんか、好き!笑
そしてハリネズミが飼いたくなります!by ふしぎなぽっけ-