みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めちゃ良かったです。
坂本さんの人柄の良さと、タワ美ちゃんの可愛さに癒されます。
坂本さんはあんな過去があっても、誠実な人間になられて、お母さまの教育が良かったのでしょうね。
これはおすすめの漫画です。by louise14-
なんか
癒されます。ハリって、まさかのハリ、笑。良く分からないけど、ハリ、可愛いです。主人公も、なんか、ほっこりさせられて…続きがきになります。
by みぃ7447-
いい話を集めてくれている思うのですが、絵柄がギャグっぽいのでイマイチ、ピンと来ない。主人公にリアリティもないし。
by ささるるるる-
おもしろいです。
ハリネズミが中心かと思いきや…
飼い主のおじさんのお話でした。
とても穏やかな優しいおじさんで日々の生活のお話です。
続きが楽しみです。by うさぎおんな-
1〜3話、いきなり感動です!
シーズン1?から読んできました。
シーズン2?の1〜3話でいきなり感動です!
2話で坂本がキレるところで泣きました。
でも、結果的にそれが家族にとって良い方向に向かうきっかけになったのですね。
この漫画のいいところは、たわ美があくまでハリネズミで人間ぽく描かれないところです。
だから現実味も感じられて、なんだか坂本とたわ美が本当にどこかで暮らしているんじゃないかと思えるのです。by 春眠不覚暁-
面白い!
広告で見て気になり無料分だけでもと見てみました。絵も独特だけど見やすいし、なんかスッキリ展開だしすきです。この後の話も購入しようとおもいます。
by ちみーー-
ほっこり
ハリネズミさんの緩衝力がハンパない!主人公の生き方も素敵。自分らしい生き方や他人の価値観にたいして考えさせられる漫画です。
by Jassy-
丁寧に描かれていて、読んでいて疲れません。久しぶりに、面白いと思う作品で楽しく読んでいます、主人公の人柄が、素適です。
by 義っちゃん-
良いです
広告で入ってきて、たまたま読んでみたらとても良い作品でした。私自身はこのような経験はありませんが、世間ではよくありがちな内容だと思います。特に昔とか田舎の方とかはまだまだ封建的。無料分しか読んでいませんが、課金してでも読みたいと思いました。作品中の『方言』これは多分東北地方でしょう。誇張し過ぎずあるあるという感じで、東北出身の私も違和感なく読めました。
by poomoo-
なかなか
広告で気になって読み始めた。
ハリネズミ中心の物語かと思ったら
結構いい話でよかった。
最初のストーリーで
主人公がすごくひねくれたやつになるかと思ってたけど
こういう物語好きです。
ホッコリする。by ゆーこ2023-