みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ミステリー?
まさかの恋愛ものかと思いきや、そういう展開!?騙されていた?エロとミステリーの要素が両方あり。
by 良い作品の予感- 0
作者さん買いです!安定の大好きな絵と少し闇があるような男の子でとても大好きです!続きが気になりとても待ち遠しいです
by kanamiin- 0
もどかしい
春海さんはひなこちゃんを長く想っていた一筋な人。でももっと早く打ち明けるなり気持ち伝えれば良かったのになーなんて思ってしまいます。
ヒロインもすぐ流されちゃうし軽いなーって気はしましたが
ハッピーエンドだったし絵も綺麗だしで良かったかな!by くのー- 0
試し版
お試し版だけ読みましたが、よく分からず、レビューを読んだら高評価なので読んで見たいなと思いました。
絵はきれいだなと思ってます。by カラフルパレット- 0
全年齢版?はじまりがちょっと強引で、実際あれば犯罪レベルなのが微妙。こんな管理人だったら怖くて住めないよー。
by Kみー- 0
良き
こちらの作者さんのお話は、いつもひと癖?ある感じで読んでて飽きないです。謎めいたところもあるのでつい引き込まれて続きが気になる作品だと思います。
by hhm- 0
なんでー!!
なんで居なくなるのー!?
傷つけられたけど、本当に好きでいてくれた訳だし
そこは両思いでいいんじゃないのー!?
幸せになれないのー?
なんで居なくなるかな。。。by ちぃず*- 0
すれ違い
お互いの気持ちわからずすれ違ってこんがらがって展開していくストーリー。何か秘密があるんだろうなーとおもいつつ読み勧めて、やはり、なにかしらあったんだね。と最後伏線回収。
by けんちーー- 0
とっても良い漫画でした🎵はやく読みたいです‼️楽しみにしています🎵絵がとっても好きです🎵楽しみにしています❗️
by 88,888- 0
作者さん買いです。ストーリーもとても面白いし
絵がとても綺麗で好きです。最高のタッグですね!ハズレない作者さんなのでオススメ!by メロン🍈- 0